Windows 11 首個官方ISO鏡像正式發布!現在可以全新安裝系統啦,附下载地址

PCs that can be upgraded to Windows 11
首個官方ISO鏡像正式發布!現在可以全新安裝系統啦,附下载地址

随着 Windows 11 Insider Preview Build 22000.160 版本的发布,刚刚微软正式官宣了首个 Windows 11 ISO 镜像下载。现在打开 Windows Insider 的预览下载页面,就可以下载 Windows 11 Insider Preview Build 22000.132 版本的官方 ISO 镜像。

据悉,此次 Windows 11 Insider Preview Build 22000.132 的 ISO 文件最早于上周交付,由 Windows 内部人员对 Windows 11 历时近两个月的测试后完成。在此之前,windows 用户必须使用 UUP 转储创建自己的 ISO。现在,微软发布了自己的 ISO 镜像下载,对用户而言方便不少。

Windows 11 ISO 镜像可下载将会带来很多益处。相比之前,让 Windows 11 在 VM 中运行的唯一官方方法是安装 Windows 10,然后通过 Windows Insider 程序才能升级到 Windows 11 预览版。而现在,用户可能会希望在虚拟机中启动 Windows 11,或者可能只想进行清洁安装。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞7 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论