PS磨皮插件Portraiture 3.5.2影楼自动批量磨皮滤镜中文,支持2020

7a899e510fb30f2415a856fe3a1cde4bac4b03aa
PS磨皮插件 Portraiture 3.5.2影楼自动批量磨皮滤镜中文,支持2020

PS作为一款专业的图像处理软件,有着强大的图像处理功能,但有的时候并不能满足我们的P图需求时,这时可以给PS安装插件,让PS的功能更加丰富,可以更好地为我们进P图工作,今天小编就给大家介绍一款可以安装到PS中强大的ps磨皮滤镜插件Portraiture。

Portraiture软件简介
Portraiture是一款非常强大的适用于Photoshop,Lightroom,Aperture的人物磨皮(人物润色)插件,主要是用于人像的磨皮润色工作,它可以帮助我们队人像中的头发、眉毛、睫毛、皮肤等部位进行平滑,并减少该部位的瑕疵点,同时能够保证皮肤的光亮润泽,让人物看起来更加美观,滋润,使用这款PS插件可帮助你快速找到图像的大部分皮肤色调范围,可以根据你的需要对肤色进行微调,是人像的皮肤达到最佳的效果,支持对锐度,柔软度,冷暖度,亮度和对比度,以及不同细节尺寸的平滑度进行调整,实现纵向修饰的卓越。该插件还支持批量处理功能,可以导入上千张图片,它会自动识别图像中人脸并对这些人像进行批量处理,可以同时处理多张照片,处理效率大大提高;还提供20种效果,你可以选择任意的小姑进行处理,让人像更加精致。而且使用非常简单,不需要任何的专业知识,新手小白也可以轻松上手使用,是一款很实用的ps磨皮滤镜插件,只需将插件复制到PS安装路径的Plug-ins目录下即可免费使用。

Portraiture软件简介

Portraiture软件功能
一、自动人脸检测
在一张照片中能检测到20个面精确的面部特征,包括鼻子,嘴巴,耳朵,眼睛和眉毛。先进的人脸检测技术率先被应用到图片处理,每张照片可快速识别20张人脸。独特的人脸美化技术代替烦琐的手动修片,解决脸部问题。
二、五官精准定位
Portrait+集成了最先进人脸检测技术,能自动的识别脸部五官以及皮肤,结合先进的智能祛斑、智能磨皮、智能美肤以及智能瘦脸等技术,能快速的对人像皮肤进行智能处理,且能很好的保护五官以及皮肤以外的内容不被破坏从而保留最多的细节。除此之外,插件还提供了大量的五官美化与化妆功能, 如:夏日清新妆、闺蜜聚会妆、Party妆、烟熏妆等等。可以让您一次性输出多达20种风格的照片。无论是拍照前做试妆,还是拍照后改变妆容,都能轻松实现。
三、20种效果处理
极其简单易用,无需专业知识,即使是一位完全不懂照片后期处理的人,也只需几分钟就能轻松上手并且熟练操作使用。而且处理结果不比高级修片师差,从而可以显著的节约时间以及降低人力成本,是每一个摄影工作室的好伴侣。
四、强大的手动功能
1、可手动调整皮肤区域,以达到完美的效果
2、简单易用的手动去斑工具可按您的意愿去除那些您不想在照片中看到的斑点与皮肤瑕疵
3、脸部轮廓以24个点位呈现,您可对其进行微调,并可直观快速的对比调整后效果
五、快速批量处理
1、可同时导入上千张照片
2、自动识别照片中人脸并依据您选择的风格对这些人像照片进行批量处理输出
3、支持JPG,TIFF格式。可支持高达6000×6000(3600万像素)分辨率的照片

Portraiture软件特色
1、极负盛名的专业人像磨皮滤镜,堪称磨皮神镜,仰望土豪器材党的屌丝团必备
2、算法好,不会造成处理后的画面肉肉的失去了锐度,也不像柔光镜那样滥情
3、特色是模拟包围曝光效果基于几十种可选参数调出可能合适的输出
4、而实际上对于一般使用只要直接加载并应用默认预设效果就很好了

PS磨皮插件Portraiture 3.5.2影楼自动批量磨皮滤镜中文,支持2020-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
PS磨皮插件Portraiture 3.5.2影楼自动批量磨皮滤镜中文,支持2020以上
PS作为一款专业的图像处理软件,有着强大的图像处理功能,但有的时候并不能满足我们的P图需求时,这时可以给PS安装插件,让PS的功能更加丰富,可以更好地为我们进P图工作,今天小编就给大家介绍一款可以安装到PS中强大的ps磨皮滤镜插件Portraiture。
M币1
您当前未登录!建议登陆后购买,可保存购买订单
付费资源
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
MoHeRoot的头像-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!

昵称

取消
昵称表情代码图片