3DMAX 官方杀毒 component-security-tools2023-2.1.1-038 (2015-2023)

3DMAX 官方杀毒 Security Tools 2.1.1 (2015-2023)
SecurityTools For Ma3DMAX 官方杀毒 Security Tools 2.1.1 (2015-2023)

概述

3ds Max 场景安全工具是 Autodesk 推荐的检测和删除已知第三方恶意脚本的方法,这些脚本标识为 CRP/ADSL、ALC、ALC2、PhysXPluginMfx、MSCPROP 及其变体。这些恶意脚本可能会损坏 3ds Max 环境和场景文件,导致数据丢失和不稳定,还有可能通过共享 3ds Max 场景文件扩散到其他系统。
新增功能

版本 2.1.0:

在 3ds Max 2022 及更高版本中:“首选项”菜单 > “安全”选项卡 > “恶意软件删除”

在 3ds Max 2015-2021 中:“自定义”菜单 > “场景安全工具”
实现了对检测和删除 MSCPROP 恶意脚本的支持。

版本 2.0.1:

修复了“有更新时通知我”选项会在实际已安装最新场景安全工具时通知用户有新更新的问题。

版本 2.0.0:

该工具已重命名为“3ds Max 场景安全工具”(以前称为“3ds Max 安全工具”)。

当 Autodesk App Store 中提供了新版本的工具时,新的“有更新时通知我”选项会通知您。默认情况下,该选项处于启用状态。

该工具已使用 C++ 重新编写,以在保护用户不受场景和脚本文件中的第三方恶意脚本影响时提高灵活性和稳定性。

功能

以非破坏性方式从 3ds Max 启动脚本中检测并移除下面列出的第三方恶意脚本。

从 3ds Max 场景文件中检测并移除下面列出的第三方恶意脚本,而与这些脚本的加载方式(合并、外部参照、拖放、通过脚本化命令加载等)无关。

帮助防止 3ds Max 保存被下面列出的恶意脚本损坏的场景。

在清理启动脚本和场景数据之前要求用户确认。

以静默模式和非交互 3ds Max 使用方案工作,例如命令行渲染和批处理脚本。

将操作记录到系统日志 (Max.log) 和 MAXScript 侦听器。

即使用户选择不清除启动脚本或场景文件,也允许他们继续使用 3ds Max。

“启用保护”选项:

请务必使场景安全工具保持启用状态,以使其检测并清除下面列出的第三方恶意脚本。

在 3ds Max 2022 及更高版本中:请参见“首选项”对话框上“安全”选项卡中“恶意软件删除”组中的“启用保护”选项。

在 3ds Max 2015-2021 中:请参见场景安全工具首选项对话框中的“启用保护”选项,该对话框可通过“自定义”菜单 > “场景安全工具”菜单访问。

“有更新时通知我”选项:

必须启用“有更新时通知我”选项,以便当 Autodesk App Store 中有场景安全工具更新时通知您。

    在 3ds Max 2022 及更高版本中:请参见“首选项”对话框上“安全”选项卡中“恶意软件删除”组中的“有更新时通知我”选项。启用后,当有更新可用时,“安全消息”对话框中会显示通知,通知中包含一个指向 Autodesk App Store 的链接,您可以在 Autodesk App Store 中下载此更新。

    在 3ds Max 2015-2021 中:请参见场景安全工具首选项对话框中的“有更新时通知我”选项,该对话框可通过“自定义”菜单 > “场景安全工具”菜单访问。启用后,当场景安全工具有任何更新时,系统会通知您,并提供一个指向 Autodesk App Store 的链接,您可以在 Autodesk App Store 中下载此更新。

支持的版本:

从 3ds Max 2015 SP1 及更高版本开始,所有的 3ds Max 版本(包括 3ds Max 教育版许可、3ds Max 独立版和 3ds Max 试用版)均受场景安全工具支持。

重要: 3ds Max 场景安全工具仅用于帮助修复受影响的 3ds Max 场景文件和 3ds Max 环境。它们不是常规 Windows 防病毒或防恶意软件解决方案(例如,端点保护工具),因此不应视为此类工具。 Autodesk 建议所有用户在其计算机上运行可靠的防病毒或防恶意软件程序,并定期对程序及其病毒定义进行更新。

3DMAX 官方杀毒 component-security-tools2023-2.1.1-038 (2015-2023)-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
3DMAX 官方杀毒 Security Tools 2.1.1 (2015-2023)
此内容为免费资源,请登录后查看
M币0
免费资源
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片