V-Ray 6 Beta for 3ds Max 2018 ~ 2023 官方测试版

图片[1]-V-Ray 6 Beta  for 3ds Max 2018 ~ 2023 官方测试版

带你去任何你的创意本能的地方,建造任何可以想象的东西——比以往任何时候都快。

快速轻松地创建从广阔、复杂的环境到复杂的几何图案的任何东西。 更快地着色,创建更精确的物理材质。

而且,当您准备就绪时,可以在一个地方快速推进您的协作、审查和批准。 以及更多!

图片[2]-V-Ray 6 Beta  for 3ds Max 2018 ~ 2023 官方测试版

Vray散布

使用我们新的分散工具创建森林、田野、人群等。 它快速、简单,并且可以让您在不占用大量内存的情况下为场景添加大量细节。 从 Chaos Cosmos 下载我们的免费分散预设之一以开始使用。

图片[3]-V-Ray 6 Beta  for 3ds Max 2018 ~ 2023 官方测试版

V-Ray Enmesh

使用 Enmesh,您可以将几何视为纹理——但它不是在表面上重复图像,而是使用可平铺几何。 Enmesh 非常适合创建栅栏和织物等图案,并且它使用的内存比手动移动或复制要少得多。

图片[4]-V-Ray 6 Beta  for 3ds Max 2018 ~ 2023 官方测试版

带位移的 V-Ray 贴花

您现在可以使用 V-Ray 贴花为任何表面添加位移,以获得更逼真的破裂墙壁、岩石、浮雕文字等。

图片[5]-V-Ray 6 Beta  for 3ds Max 2018 ~ 2023 官方测试版

V-Ray 代理对象层次结构

使用新的 V-Ray 代理分层视图轻松打开或关闭单个对象的可见性或材质覆盖。 按名称设置自定义顺序,并简化您的几何交换和自定义库工作流程。

图片[6]-V-Ray 6 Beta  for 3ds Max 2018 ~ 2023 官方测试版
Vray体积云协作
获得有关工作进度的快速、综合反馈。 直接从 V-Ray 的帧缓冲区将您的渲染上传到 Chaos Cloud Collaboration,并与同事和客户分享您的工作以添加评论和注释
图片[7]-V-Ray 6 Beta  for 3ds Max 2018 ~ 2023 官方测试版

程序云

使用 V-Ray 的新程序云系统,只需点击几下,即可为您的环境制作合适的多云天空。

图片[8]-V-Ray 6 Beta  for 3ds Max 2018 ~ 2023 官方测试版
新地面投影
使用 V-Ray Dome Light 新的、更灵活的地面投影功能提升您的 HDRI 环境渲染。
图片[9]-V-Ray 6 Beta  for 3ds Max 2018 ~ 2023 官方测试版

更快的 UI 绘制时间

使用着色网络时获得更流畅的体验。 V-Ray 的材质和纹理界面现在具有更快的加载时间。

增强的 V-Ray 材料能量保存

使用增强的 V-Ray 材料能量保存渲染更加物理精确的粗糙金属和其他反射表面。

图片[10]-V-Ray 6 Beta  for 3ds Max 2018 ~ 2023 官方测试版
V-Ray 6 Beta  for 3ds Max 2018 ~ 2023 官方测试版-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
V-Ray 6 Beta for 3ds Max 2018 ~ 2023 官方测试版
此内容为免费资源,请登录后查看
M币0
免费资源
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞11 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片