波兰大神Krystian Komisarek耗时1年多自行开发的UE实时水体模拟插件,太强悍!

既然作品这么厉害,大神本人也得必须了解一下!因为我是先看到的视频作品,再去在网上搜索的大神资料,之后发现他真的对UE4有一个很深层次的见解而且操作也相当了得。

图片[1]-波兰大神Krystian Komisarek耗时1年多自行开发的UE实时水体模拟插件,太强悍!

大神叫做Krystian Komisarek,来自波兰,是一位独立的游戏开发者和图形程序员,目前任职在一家波兰非常有名的游戏公司Flying wild Hog。

上面这个视频是从一年前就开始开发的一个UE插件包叫Fluid Flux,视频展示的已经出来的一些新功能,主要有:

效果演示

-动态焦散线▼

图片[2]-波兰大神Krystian Komisarek耗时1年多自行开发的UE实时水体模拟插件,太强悍!

-与植物交互▼

图片[3]-波兰大神Krystian Komisarek耗时1年多自行开发的UE实时水体模拟插件,太强悍!

-稳定的模拟▼

图片[4]-波兰大神Krystian Komisarek耗时1年多自行开发的UE实时水体模拟插件,太强悍!

-在曲面顶部进行二次精细模拟▼

图片[5]-波兰大神Krystian Komisarek耗时1年多自行开发的UE实时水体模拟插件,太强悍!

-改良水下材质▼

图片[6]-波兰大神Krystian Komisarek耗时1年多自行开发的UE实时水体模拟插件,太强悍!

-新泡沫纹理▼

图片[7]-波兰大神Krystian Komisarek耗时1年多自行开发的UE实时水体模拟插件,太强悍!

-细节波纹离散▼

图片[8]-波兰大神Krystian Komisarek耗时1年多自行开发的UE实时水体模拟插件,太强悍!

-水下音频▼(此处无声胜有声)

图片[9]-波兰大神Krystian Komisarek耗时1年多自行开发的UE实时水体模拟插件,太强悍!

-动态编辑模式▼

图片[10]-波兰大神Krystian Komisarek耗时1年多自行开发的UE实时水体模拟插件,太强悍!

-两种颜色的水▼

图片[11]-波兰大神Krystian Komisarek耗时1年多自行开发的UE实时水体模拟插件,太强悍!

-船/球浮力▼

图片[12]-波兰大神Krystian Komisarek耗时1年多自行开发的UE实时水体模拟插件,太强悍!

-布娃娃漂浮▼

图片[13]-波兰大神Krystian Komisarek耗时1年多自行开发的UE实时水体模拟插件,太强悍!
波兰大神Krystian Komisarek耗时1年多自行开发的UE实时水体模拟插件,太强悍!-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
波兰大神Krystian Komisarek耗时1年多自行开发的UE实时水体模拟插件,太强悍!
此内容为付费阅读,请付费后查看
10积分
付费阅读
已售 1
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞2 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片