水果音乐编曲软件FL Studio 20.0.5.681 免安装汉化版 免费下载

編曲軟件 – 轉載請保留原文鏈接:https://ck.crskey.com/post/112.html編曲軟件 – 轉載請保留原文鏈接:https://ck.crskey.com/post/112.htm

图片[1]-水果音乐编曲软件FL Studio 20.0.5.681 免安装汉化版 免费下载
編曲軟件 – 轉載請保留原文鏈接:https://ck.crskey.com/post/112.html編曲軟件 – 轉載請保留原文鏈接:https://ck.crskey.com/post/112.html
水果音乐编曲软件FL Studio 20.0.5.681 汉化版 免费下载

水果音乐编曲软件FL Studio 20.0.5.681 汉化破解版 免费下载,又被国内网友称之为水果音乐制作软件20,是Image-Line公司成立20周年而发布的一个版本,是目前互联网上最优秀的完整的软件音乐制作环境或数字音频工作站,包含了编排,录制,编辑,混音和掌握专业品质音乐所需的一切,支持多音轨录音时间拉伸和音高移动原始音频编辑,支持多轨混音器、支持VST插件,更包括了80多种乐器和效果插件,涵盖了自动化,样本播放/操作,合成,压缩,延迟,均衡滤波,翻边,相位,合唱,混响,失真,比特压缩等等,用户借助fl studio 20,可以随时创建几乎任何风格的音乐,适用于任何音乐爱好者使用。


全新版本的fl studio 20增加了多个新功能,比如包括DirectWave的一些改进,FruityReverb支持64位了,然后调音台扩展到了125音轨,改进了Playlist(播放列表)的视觉效果,支持时间签名,改进了独立音轨等等,另外带来一些最新的虚拟乐器和效果器,能够帮助音乐制作人更好的创作流行音乐、古典音乐、民族音乐、乡村音乐、爵士乐等等,欢迎免费下载收藏。

fl studio 20重要新功能:
1、Mac版本
fl studio 20现在可用于macOS 10.11及更高版本。这是一个原生64位应用程序,包括对Mac VST和AU插件的支持。在Mac和Windows上制作的项目是可以互换的。项目的互操作性扩展到3次安装两个平台上第三方插件。现有的终身免费更新和新客户可以免费获得适用于Mac和Windows的FL Studio。一个许可证来统治他们!


2、时间签名
fl studio 20现在支持时间签名,包括无限制的签名更改,独立播放列表和模式(钢琴卷轴)。FL Studio独特的模式系统可在播放列表中的任意位置同时进行多个时间签名。


3、原位渲染(’冻结’)
将选定的音频和模板剪辑反弹到音频。选项包括; 合并播放列表剪辑选择或完整曲目。将剪辑呈现为音频,将剪辑呈现为音频并替换播放列表模式剪辑。使用这些功能可将音频片段编译为单个音频片段,通过将实时合成和效果处理转换为音频或将MIDI转换为音频以进一步处理和重新合成,从而减轻CPU负载。


4、播放列表排列
播放列表现在支持多种“排列”(播放列表)。每个布置是音频,自动化和模式片段的完整布局。用户现在可以使用他们项目的多个版本来保存想法,合理的设计和“安排”。


5、插件延迟补偿(PDC)
PDC和自动PDC从头开始重建,以支持当今复杂的工作流程。手动和自动PDC现在可以共存。更新内容包括:调音台发送补偿,湿/干混音器效果补偿,音频输入补偿,节拍器补偿,每个插件记忆的插件包装自定义值以及混音器中改进的PDC控制。

图片[2]-水果音乐编曲软件FL Studio 20.0.5.681 免安装汉化版 免费下载
水果音乐编曲软件FL Studio 20.0.5.681 免安装汉化版 免费下载-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
水果音乐编曲软件FL Studio 20.0.5.681 免安装汉化版 免费下载
此内容为免费资源,请登录后查看
0
免费资源
已售 22
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞5 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论