Substance Painter 字体工具插件 Font Tool

图片[1]-Substance Painter 字体工具插件 Font Tool

您是否也厌倦了在 Photoshop 中制作文本模板,因为 Substance Painter 只有有限数量的字体可供选择? 好吧,这可能适合你!

该工具总共包含 75 种不同的字体,您可以直接在 Substance Painter 中使用。(所有分辨率均为 4096 x 4096)

如果你知道一些非常有用的字体,请不要犹豫告诉我,我会在下一次更新中添加它们!

您可以调整:

字体

类型

尺寸

文本

结盟

位置(手动对齐)

Substance Painter 字体工具插件 Font Tool-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
Substance Painter 字体工具插件 Font Tool
此内容为付费资源,请付费后查看
38积分
付费资源
已售 3
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞4 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片