3DMAX工具集插件RappaTools 3.55 For 3DMAX 2010~2023 汉化修复版

3DMAX工具集插件RappaTools 3.55 For 3DMAX 2010~2023 汉化修复版
3DMAX工具集插件RappaTools 3.55 For 3DMAX 2010~2023

RappaTools3是一个高级工具箱,可以在3DMax中工作的美术师提供了多种工具,主要重点是加快工作流程并减少点击量,它提供了各种各样的工具,从选择工具到渲染工具,应有尽有,它可以帮助大家完成创建3D艺术作品的整个过程。

安装过程很简单,只需要将RappaTools.mzp拖拽到Max的视口,点击左侧的安装按钮,右侧是卸载按钮,等待安装完成之后会提示你在自定义用户中心可以设置,接着在MAX的菜单栏当中的右侧将完整的显示RappaTools工具集,选择菜单中的第一个RappaTools选择则会打开RappaTools浮动栏。

它带有3个用户界面(其中2个是可自定义的),3个可自定义的HotBox,一个四元菜单+一个工具栏菜单以及380多个宏脚本,可以将它们分配给键盘快捷键,自定义工具栏,四元菜单或在自定义工具中使用/ 接口。

每个按钮/功能都可以分配给键盘快捷键,自定义工具栏,四元菜单或在自定义工具/界面中使用,有380多个MacroScript。

【运行环境】:

兼容3ds Max和3ds Max Design2010-2023 (32和64位).

图片[2]-3DMAX工具集插件RappaTools 3.55 For 3DMAX 2010~2023 汉化修复版
图片[3]-3DMAX工具集插件RappaTools 3.55 For 3DMAX 2010~2023 汉化修复版

修复英文原版的一些小问题并对插件做出一些小优化,如下:

1.修复打开HotBox时出错;

2.解决汉化版Vray渲染器无法快速创建VR摄像机及VR灯光;

3.优化HotBox按钮布局;

4.优化界面1和界面2按钮布局,无按钮重叠及按钮文字显示不全的情况;

5.视口信息统计按max默认分类并汉化(几何体,图形,灯光,摄影机,辅助对象,空间扭曲)

6.显示原版隐藏的一部分小功能;

7.取消视口提示消息黑色背景。

所有能看到的界面及提示已全部精准汉化,因本人并不会编程,只为兴趣汉化此脚本,如在使用过程中出现问题请谅解!也可邮箱留言,能力范围内能解决的都会尽力去解决。

如使用3Dmax英文版的同学安装失败或出现乱码的问题,请按下图设置,重启3Dmax后即可解决。

3DMAX工具集插件RappaTools 3.55 For 3DMAX 2010~2023 汉化修复版-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
3DMAX工具集插件RappaTools 3.55 For 3DMAX 2010~2023 汉化修复版
此内容为付费资源,请付费后查看
28积分
付费资源
已售 9
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞10 分享
评论 共3条
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片