Blender逼真闪电特效生成器插件Lightning Bolts Generator V3.2

图片[1]-Blender逼真闪电特效生成器插件 Lightning Bolts Generator V3.2

使用 Blender 3.2 中的 Geometrynodes 制作的程序闪电生成器。现在可以制造各种螺栓。动画是程序化的,并且非常可定制。弧形螺栓连接到用户选择的对象上。要编辑弧形螺栓,请使用修改器选项卡中的控件。

A procedural lightning bolt generator made using Geometrynodes in Blender 3.2. Now all kinds of bolts can be made. The animation is procedural, and very customizable.

支持软件Blender 3.2

Blender逼真闪电特效生成器插件-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
Blender逼真闪电特效生成器插件 Lightning Bolts Generator V3.2
此内容为付费资源,请付费后查看
28积分
付费资源
已售 2
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞3 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论