老电脑无损升级win11 22h2,一个脚本搞定,绕过所有硬件限制

图片[1]-老电脑无损升级win11 22h2,一个脚本搞定,绕过所有硬件限制

Windows 10又有一个大版本将被微软放弃了。

近日,微软正式发布公告,通知Win10 21H1版本用户,他们使用的操作系统将很快停止支持。

据悉,微软计划在今年12月13日正式停止支持所有版本的Win10 21H1版本系统,在此之后,Win10 21H1将不会再收到任何安全更新或补丁。

这意味着,用户如果想继续维持系统的稳定性,就需要升级至Win10 21H2及以上的系统,或直接升级至Win11。

从此前几次宣布系统停止维护后微软的操作来看,在近几个月,微软很可能会强制21H1版本用户更新系统。

需要注意的是,根据统计机构AdDuplex在今年6月的调查结果,有21%左右的用户使用的是Win10 21H1版本系统,这意味着将有很大一部分用户受到此次停止支持的影响,不得不更新系统。

此外,根据微软此前的公告,Windows 10将在2025年10月14日正式结束支持,届时所有想要获得正常系统维护的Win10用户,都需要升级Win11系统。

图片[2]-老电脑无损升级win11 22h2,一个脚本搞定,绕过所有硬件限制
老电脑无损升级win11 22h2,一个脚本搞定,绕过所有硬件限制-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
老电脑无损升级win11 22h2,一个脚本搞定,绕过所有硬件限制
此内容为付费资源,请付费后查看
28积分
付费资源
已售 3
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞3 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论