3DMAX一键样条线创建虚线建模插件 Dashed Shape For 3DMAX 2012 – 2023 英文破解版

图片[1]-3DMAX一键样条线创建虚线建模插件 Dashed Shape For 3DMAX 2012 - 2023 英文破解版

Dashed Shape 是 3ds Max 的脚本,可让您从场景中选取的样条线创建虚线形状。 该工具使您能够创建完全自定义的图案、为片段设置不同的材质 ID 以及在视口中方便地预览。

3DMAX一键样条线创建虚线建模插件 Dashed Shape For 3DMAX 2012 - 2023 英文破解版-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
3DMAX一键样条线创建虚线建模插件 Dashed Shape For 3DMAX 2012 - 2023 英文破解版
此内容为付费资源,请付费后查看
88积分
付费资源
已售 16
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞3 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论