数字资产管理软件 Connecter 4.0.0.129 212N2 绿化便携版

图片[1]-数字资产管理软件 Connecter 4.0.0.129 212N2  绿化便携版

Connecter是一款数字资产管理软件,旨在为您提供尽可能多的有关创意资产的可视化信息。它直接与您的本地资产存储解决方案配合使用,并通过其强大的标记、过滤和搜索选项,让您和您的团队有效地组织和使用各种数字资产。与其它软件产品的集成越来越多,这将打开工作流,加快您的创作过程。

该软件功能强大,使用直观、方便,而且完全免费。

有了Connecter,您就有了一个干净的、面向视觉的索引,使得浏览、组织和使用本地资产库既高效又省时。使用快速加载的视觉缩略图、交互式3d查看器、自定义预览能快速预览所有类型的内容。

Connecter 还提供 Server 版本,可为各种规模的团队提供方便的共享工作区和用户管理。它专门用于连接本地团队和远程分布式团队的成员,并使数字资产数据的共享和同步变得更简单、快速和可靠。

图片[2]-数字资产管理软件 Connecter 4.0.0.129 212N2  绿化便携版
图片[3]-数字资产管理软件 Connecter 4.0.0.129 212N2  绿化便携版
图片[4]-数字资产管理软件 Connecter 4.0.0.129 212N2  绿化便携版
数字资产管理软件 Connecter 4.0.0.129 212N2  绿化便携版-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
数字资产管理软件 Connecter 4.0.0.129 212N2 绿化便携版
此内容为付费资源,请付费后查看
28积分
付费资源
已售 4
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞2 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论