3DMAX自动材质插件 Auto Material v1.60 For 3dsMax2011 ~ 2024 官方破解版

图片[1]-3DMAX自动材质插件 Auto Material  v1.48 For 3dsMax2011 ~ 2024 官方破解版-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!

此工具用于在将纹理加载到 3dsMax 中时快速简单地创建材质,具有一些很酷的材质功能。

此脚本最初名为 Auto Wood,是为越南建筑师和设计师编写的,用于在 3dsMax 中进行概念设计时使用木质纤维板材料。

它用于快速创建简单的木质材料制造商的纹理,并根据板的长度自动对其进行 UV。 它后来被重命名为 Auto Material,因为它也可以与其他材质一起使用。 所有脚本的 UV 功能仍将针对简单的纤维板对象开发 – 它无法处理复杂的 Unwrap,因此请注意这一点。

版本: 1.60

更新日期: 27/04/2023

支持: 3dsMax 2011 或更高版本、Corona 和 Vray

隐私说明:此应用程序完全离线运行,并且在运行期间不收集任何用户数据。

管理纹理和自动创建材质

图片[2]-3DMAX自动材质插件 Auto Material  v1.48 For 3dsMax2011 ~ 2024 官方破解版-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!

选择纹理时自动制作新的简单材质。 支持拖放素材。

多边形 UV 和对象 UV

图片[3]-3DMAX自动材质插件 Auto Material  v1.48 For 3dsMax2011 ~ 2024 官方破解版-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!

自动将对齐的 UVW 添加到选定对象。 适用于简单的几何图形。

快速编辑 UV

图片[4]-3DMAX自动材质插件 Auto Material  v1.48 For 3dsMax2011 ~ 2024 官方破解版-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!

偏移、翻转和旋转选定对象的 UV。 右键单击重置属性。

方格材料

图片[5]-3DMAX自动材质插件 Auto Material  v1.48 For 3dsMax2011 ~ 2024 官方破解版-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!

快速检查对象中的纹理比例和方向。

高品质奖金纹理

图片[6]-3DMAX自动材质插件 Auto Material  v1.48 For 3dsMax2011 ~ 2024 官方破解版-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!

来自真实制造商的免费 1000+ 4K 纹理。

3DMAX自动材质插件 Auto Material v1.60 For 3dsMax2011 ~ 2024 官方破解版
此内容为付费资源,请付费后查看
28积分
付费资源
已售 3
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞2 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    请登录后查看评论内容