乌克兰某教育机构在线建筑可视化高级建筑表现课程 + AI语音识别 + DEEPL机器翻译 + 部分校正 + 语音合成[含模型]

乌克兰某教育机构在线建筑可视化高级建筑表现课程 + AI语音识别 + DEEPL机器翻译 + 部分校正 + 语音合成[含模型] -1

我们是乌克兰人。自 2013 年以来,我们一直在教学生创建壮观的建筑可视化。我们已成为东欧最大、最受尊敬的学校。

我们的学生创作了您在我们的教育项目中看到的作品。现在是我们前进、变得更大的时候了。从现在开始,我们提供英语服务。

我们将计算机图形视为一种新的视觉艺术工具。我们借鉴杰出艺术家、摄影师和电影制作人的作品,在每个画面中创造一种情感。

我们为您准备了两个教育项目,让您成为出色的艺术家。面向建筑可视化初学者和现有专家的计划。他们的名字是初学者和专业可视化。

乌克兰某教育机构在线建筑可视化高级建筑表现课程 + AI语音识别 + DEEPL机器翻译 + 部分校正 + 语音合成[含模型] -2

-含附带课程文件

-视频,模型总大小: 51G

-时长过长,仅提供中英双字幕,俄语转译精度较低于英文转译。

-约66小时时长,88个视频,2K+1080P混合分辨率,俄语语音,中英双字幕。

[中文国语 沉浸学习] [中英双语音 中英双字幕]  [语音识别 + DEEPL机器翻译+ 部分校正 + 语音合成]

–GEM视频格式,免安装仅支持windows,可快进倍数,可自由切换语音及字幕,无账号机器网络录屏等限制。

PS:已测试需要 使用文件夹内的专用播放器播放,每次启动播放器需要输入附带的播放密码,输入一次即可连续播放视频文件。

乌克兰某教育机构在线建筑可视化高级建筑表现课程 + AI语音识别 + DEEPL机器翻译 + 部分校正 + 语音合成[含模型] -3
乌克兰某教育机构在线建筑可视化高级建筑表现课程 + AI语音识别 + DEEPL机器翻译 + 部分校正 + 语音合成[含模型] -4
乌克兰某教育机构在线建筑可视化高级建筑表现课程 + AI语音识别 + DEEPL机器翻译 + 部分校正 + 语音合成[含模型] -5
乌克兰某教育机构在线建筑可视化高级建筑表现课程 + AI语音识别 + DEEPL机器翻译 + 部分校正 + 语音合成[含模型]
此内容为付费资源,请付费后查看
28积分
付费资源
已售 5
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞10 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    请登录后查看评论内容