3DSMax项目经理Project Manager V3.14.54 For 3dmax2014~2022官方破解版Project Manager V3.14.54 For 3dmax2014~2022

pic 001 1
Project Manager V3.14.54 For 3dmax2014~2022

3DS Max Project Manager是一款用于组织文件并在3ds Max中使用它们的实用程序。它可以帮助您在项目中编目和使用位图,模型和材料库,IES光度计和HDRI文件,需要的朋友可下载试试!

图片[2]-3DSMax项目经理Project Manager V3.14.54 For 3dmax2014~2022官方破解版

3DS Max项目倾向于使用许多3D文件,如模型,图像,IES光度学和材质。3D文件用于复杂的项目,用于设计,游戏,动画和工程。如果没有插件,可能很难跟上和管理,特别是如果您一次处理多个项目。3d-kstudio Project Manager 项目经理使您可以更轻松地跟踪项目。通过根据项目,对象,部分等组织文件,项目经理使大型复杂项目变得更加简单。用户可以根据需要定义任意数量的类别和文件夹。Project Manager 界面也大大降低了参与完成项目的时间和精力,允许工作的直观和用户友好的方式,即使没有经验的3ds Max软件的用户。

安装方法

1、安装运行3ds Max(没有安装请下载安装)。

2、运行3ds Max。将.mzp文件拖到窗口,安装将自动开始。按照屏幕上的说明完成安装。

3、在3ds max菜单“Customize”>>“Customize User Interface”>> Category“Track”中选择插件并拖动到仪器面板。

功能特色

图片[3]-3DSMax项目经理Project Manager V3.14.54 For 3dmax2014~2022官方破解版

1、Explorer标签功能

3D模型资源管理器在项目管理器中,模型,材质,纹理和其他资源整齐划分为5个不同的选项卡。

也许是使用最多的选项卡,“模型选项卡”允许用户使用各种选项合并3D文件,以及替换,导出和渲染现有模型。

ProjectManager还支持Substance纹理,以及IES文件和材料的交互式渲染预览。此外,插件兼容所有3DSMax图像文件格式(包括PSD,Vrimg等),并允许方便的图像和文件库缩略图视图。

2、编目和搜索

项目经理的主要功能包括简单的图书馆编目,简单的模型合并,文件数据自定义和数据库同步(这对于大型动画项目的团队合作非常有用)。

项目经理的直观搜索功能允许用户按名称,描述和标签查找和导入文件。

可以将描述和标签添加到MAX,IES和其他图像文件中。项目经理通过减少虚拟混乱并将资产,纹理,模型等划分为对用户特别有意义的类别,使处理复杂的3DS项目变得更加方便。

ProjectManager中提供的各种选项卡还具有“收藏夹”文件夹,您可以使用该文件夹保留最近使用或经常更新的文件。

3、查找缺少文件的材料

使用项目管理器,您可以确保完全控制场景中的外部链接。

资产跟踪功能包括对XREF文件的支持以及与外部文件的轻松链接。

使用“资产文件”选项卡(以及“批处理渲染和重新链接”),您可以搜索缺少的资源并重新链接外部文件。

还可以根据掩码来区分文件和/或重命名文件。

此外,链接到所选对象的文件以交互模式显示,位图纹理可以切换并放置在“材质编辑器”中。

请注意,Project Manager支持任何插件的最大数量的资产类型。例如,项目管理器是唯一可以显示和重新链接Vray镜头效果的插件,即使丢失了位图也是如此。此外,场景可以存档并轻松发送到渲染服务,如RebusFarm。

批量渲染和重新链接工具可帮助您以批处理模式将资产文件管理到3D模型和材料库中。BR&R能够为3D模型,材料和IES光度文件渲染缩略图。

批处理模式可以轻松地一次收集和编译多个资产。

4、节省实际应用的时间和精力

使用项目管理器,可以存储,分类和浏览任何项目资产,例如模型,材料,纹理甚至灯光,以便在将来的相关项目中轻松访问。

这大大减少了生产时间和挫败感。使用项目管理器,您可以轻松地从中断的地方获取项目。

许多场景可能使用常见的模型,材质和纹理。例如,视频游戏和动画模型经常重复使用相同的资产,只需稍加修改即可。

较大的场景是从多个常见环境对象实例中创建的,例如植物,家具和其他建筑和环境元素。

BIP和BVH运动文件

另一个常见的应用是利用许多人体模型的项目。这些模型中的许多模型可以与不同的皮肤复制以创建更多字符,或者针对其他身体类型重新调整大小并与各种材料和纹理混合。

对类似模型的轻松复制,合并和自定义可显着缩短项目生产时间。设计项目以及动画和工程项目需要花费大量时间来创建,渲染和测试。

因此,任何减少所需工作量的插件都是有价值的。

软件特色

图片[4]-3DSMax项目经理Project Manager V3.14.54 For 3dmax2014~2022官方破解版

1、易于组织和使用3ds Max模型,材料,纹理和灯光。

2、使用拖放功能合并模型,材质,位图和IES。

3、存储代理与材料。

4、材料和IES光度学文件的交互式渲染预览。

5、显示3ds Max文件,DWG,SketchUp,Revit,GrowFX,BIP动画,HDRI等的原生预览。

6、支持物质纹理

7、按标签和文件名搜索文件。

8、电力资产跟踪管理。

9、支持大多数使用过的渲染器,如Vray,Corona,Octane,Mental Ray,Maxwell等。

实测截图:

图片[5]-3DSMax项目经理Project Manager V3.14.54 For 3dmax2014~2022官方破解版
图片[6]-3DSMax项目经理Project Manager V3.14.54 For 3dmax2014~2022官方破解版
3DSMax项目经理Project Manager V3.14.54 For 3dmax2014~2022官方破解版-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
3DSMax项目经理Project Manager V3.14.54 For 3dmax2014~2022官方破解版Project Manager V3.14.54 For 3dmax2014~2022
此内容为付费资源,请付费后查看
M币30M币425
您当前未登录!建议登陆后购买,可保存购买订单
付费资源
已售 11
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15
分享
评论 抢沙发
MoHeRoot的头像-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!

昵称

取消
昵称表情代码图片