3DSMAX植物插件 GrowFX 1.9.9 SP8 for 3dsMAX 8.0~2020 英文破解版

3DSMAX植物插件 GrowFX for 3dsMAX 8.0~2020 英文破解版
3DSMAX植物插件 GrowFX for 3dsMAX 8.0~2020 英文破解版

GrowFX是由ExLevel公司基于Autodesk 3ds Max平台创建的一个植物插件,它可以创建参数化的树木花草以及自然界的其他植物模型。你可以使用多样特征GrowFX适用于3ds Max 8 – 2020(32/64位)和3ds Max Design 2009 … 2015(32/64位)。

图片[2]-3DSMAX植物插件 GrowFX 1.9.9 SP8 for 3dsMAX 8.0~2020 英文破解版 (限制版)

为什么GrowFX是最好的!

创造逼真的树木

GrowFX允许您使用名为Meta mesh的特殊技术创建极其逼真的树。使用Meta网格,可以将树干和树枝组合成单个表面,在接触点处具有平滑过渡。元网格还可以创建任何形状的树干。

创造草和林地

图片[3]-3DSMAX植物插件 GrowFX 1.9.9 SP8 for 3dsMAX 8.0~2020 英文破解版 (限制版)

一个GrowFX对象可用于创建单个植物或一组植物。您可以通过指定的起点或从对象的表面进行分布来实现。在从物体表面分布的情况下,一些参数的值可以由纹理图控制。例如,地图可以控制植物密度,植物高度等。

创建攀爬和拖尾植物

名为Object reaction的方向修改器允许您通过对场景的其他对象使用路径反应(反射/磁性)来创建各种攀爬和尾随植物。此外,反应可以帮助您在封闭的地方创造围绕不同障碍物或植物生长的植物。创造剪切的植物名为“ 对象切片 ”的方向修改器允许您创建任何形状的剪切植物。这样,您可以使用Exlevel类别的辅助对象中的标准形状,包括平面,框,球体,以及场景的任何其他几何对象的形状。

化的参数来创建属于你自己的植物,比如年龄、生长方向、风效以及动画效果等等。

图片[4]-3DSMAX植物插件 GrowFX 1.9.9 SP8 for 3dsMAX 8.0~2020 英文破解版 (限制版)

破解方法:

1.安装GrowFX1.99 sp5

2.导入reg文件

3.将破解文件GrowFX199sp5.dlo放到C:\Program Files\Exlevel\GrowFX 目录下

4.打开max 自已定义-插件管理器-载入新插件-GrowFX199sp5.dlo  即可!

限制功能:

– No Editable Spline不能编辑样条线.

– No Editable Mesh 不能编辑网格 (Create > Compound Objects > Mesher > Pick ).

– No Copy不能复制  (Save & load presets OR use merging from current / different scene).

图片[5]-3DSMAX植物插件 GrowFX 1.9.9 SP8 for 3dsMAX 8.0~2020 英文破解版 (限制版)
3DSMAX植物插件 GrowFX 1.9.9 SP8 for 3dsMAX 8.0~2020 英文破解版-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
3DSMAX植物插件 GrowFX 1.9.9 SP8 for 3dsMAX 8.0~2020 英文破解版 (限制版)
GrowFX是由ExLevel公司基于Autodesk 3ds Max平台创建的一个植物插件,它可以创建参数化的树木花草以及自然界的其他植物模型。你可以使用多样
M币5
您当前未登录!建议登陆后购买,可保存购买订单
付费资源
已售 2
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
MoHeRoot的头像-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!

昵称

取消
昵称表情代码图片