3DS MAX 渲染器插件 Vray_adv_52000_x64 For 3dsmax 2016~2022

Product Page 1920x600 3ds max1
3DS MAX 渲染器插件 Vray_adv_52000_x64 For 3dsmax 2016~2022

V-Ray 5, update 2 的功能丰富,可以帮助你专注于你的设计并提高你的生产力。

使用新增的 V-Ray Decal 快速的把材质放在表面的任何位置以及其他材质上,无需额外的 UVW 映射。V-Ray 5 的新版 VFB 使用新增的锐化和模糊图层以及批量图片处理,功能更加强大。可以轻松从 Chaos Cosmos 指定材质,新增200种材质。光源可以被用于 VRayInstancer,带来新的灯光创作可能性。还有更多…

图片[2]-3DS MAX 渲染器插件 Vray_adv_52000_x64 For 3dsmax 2016~2022

V-Ray 贴花
将V-Ray 贴花以任何角度投射到表面上,无需额外的 UVW 工作或干扰任何底层材料,以快速制作从印地汽车和容器标签到裂缝、污渍和划痕的任何东西。

图片[3]-3DS MAX 渲染器插件 Vray_adv_52000_x64 For 3dsmax 2016~2022

V-Ray 帧缓冲中的锐化/模糊层
V-Ray 5 广泛的后期处理能力得到了批量图像处理和新的锐化/模糊层的支持,无需离开 3ds Max 即可实现更多艺术控制

图片[4]-3DS MAX 渲染器插件 Vray_adv_52000_x64 For 3dsmax 2016~2022

混沌宇宙材料
Chaos Cosmos添加了 200 多种免费的优质材料。只需拖放到表面即可立即使用并根据需要调整它们。

图片[5]-3DS MAX 渲染器插件 Vray_adv_52000_x64 For 3dsmax 2016~2022

V-Ray Instancer 灯光分布
在场景中分布灯光的更通用方法。基于任何类型的粒子系统实例化您的灯光。

图片[6]-3DS MAX 渲染器插件 Vray_adv_52000_x64 For 3dsmax 2016~2022

大气光贡献控制
改进控制以加快您的照明设置。轻松调整单个灯光照亮周围环境雾的程度。

图片[7]-3DS MAX 渲染器插件 Vray_adv_52000_x64 For 3dsmax 2016~2022

扩展材料覆盖
除了更新 1 广泛的全局覆盖功能之外,您现在还可以保留场景材质的原始反射、涂层、光泽和置换。

图片[8]-3DS MAX 渲染器插件 Vray_adv_52000_x64 For 3dsmax 2016~2022

扩展 V-Ray 污垢
VRayDirt 中的新高级选项可确保对风化效果的精确和敏捷控制。

图片[9]-3DS MAX 渲染器插件 Vray_adv_52000_x64 For 3dsmax 2016~2022

混沌云更新
改进的云渲染体验,可加快项目交付速度。置换现在与 3ds Max 的 V-Ray 一致,并且我们添加了对 SiNi 散射和 Anima 4D 的初始支持。

3DS MAX 渲染器插件 Vray_adv_52000_x64 For 3dsmax 2016~2022-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
3DS MAX 渲染器插件 Vray_adv_52000_x64 For 3dsmax 2016~2022
V-Ray 5, update 2 的功能丰富,可以帮助你专注于你的设计并提高你的生产力。使用新增的 V-Ray Decal 快速的把材质放在表面的任何位置以及其他材质上,无需额外的 UVW 映射。V-Ray 5 的新版 VFB 使用新增的锐化和模糊图层以及批量图片处理,功能更加强大。可以轻松从 Chaos Cosmos 指定材质,新增200种材质。光源可以被用于 VRayInstancer,带来新的灯光创作可能性。还有更多...
0
免费资源
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论