PS长阴影插件 Long shadow generator_Photoshop原来阴影可以这么用!

PS长阴影插件_Photoshop原来阴影可以这么用!
picPS长阴影插件_Photoshop原来阴影可以这么用!

通常,PS自带的投影效果可能不太真实,而用Shadowify扩展面板却可以制作出逼真的投影效果,甚至可以通过全局光调整方向。您可以将您喜爱的阴影和模糊设置另存为预设,以供以后使用。

注:Shadowify插件除了可以制作(长)投影,还可以生成各种模糊效果。

图片[2]-PS长阴影插件_Photoshop原来阴影可以这么用!
图片[3]-PS长阴影插件_Photoshop原来阴影可以这么用!


Shadowify插件说明
Photoshop 中的投影通常看起来不切实际 – Shadowify插件允许您通过应用逐步模糊来创建更自然的阴影。只需单击或模糊现有阴影,即可从头开始创建可自定义的投影。所有设置都是可自定义的,因此您还可以打开模糊并创建一些平面阴影,如在简约设计中经常使用的阴影。之后,甚至可以通过全局光调整方向。您可以将您喜爱的阴影和模糊设置另存为预设,以供以后使用。


Shadowify插件安装说明(以PS 2019为例)
Win:下载解压后,把”Shadowify“文件夹复制到Photoshop安装目录,如Adobe Photoshop CC 2019RequiredCEPextensions下;

Mac:把”Shadowify“文件夹复制到Photoshop安装目录,如:Applications/Adobe Photoshop CC 2019/Adobe Photoshop CC 2019.app/Contents/Required/CEP/extensions下;

插件安装后在PS菜单——窗口——扩展面板——Shadowify打开面板。

理论上PS CC系列软件都支持。

PS长阴影插件 Long shadow generator_Photoshop原来阴影可以这么用!-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
PS长阴影插件_Photoshop原来阴影可以这么用!
此内容为免费资源,请登录后查看
M币0
免费资源
已售 8
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞2 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片