神器-PS读取EXR文件插件3d-io Exr-IO 2.04 for Photoshop Win

e85ce875de754451828be15c78ce57a8
神器-PS读取EXR文件插件3d-io Exr-IO 2.04 for Photoshop Win

3d-io Exr-IO是一款由3D-io公司开发的免费的Photoshop读取EXR文件插件,使艺术家能够以3D软件渲染的多层OpenEXR文件的工作方式,就像合成Nuke这样的软件一样。

该插件将多层EXR文件中的所有通道导入或导出为单独的层,并支持混合模式和不透明度。Alpha通道可以分为单独的层,并添加到不提供其自身不透明度信息的层中,从而可以更快地创建选择和蒙版。Exr-IO可以读取多部分的EXR文件,甚至可以读取包含深层图像数据的文件-Photoshop不支持该文件,但该插件以Photoshop可以显示的方式合并数据。

Exr-IO 2.0新增功能:支持Crytomatte和mipmap生成。

为此,Exr-IO 2.0添加了对Psyop的行业标准ID遮罩生成系统Cryptomatte的支持。该功能自动为场景中的渲染对象生成选择蒙版,包括对景深,运动模糊和头发的支持。此外,游戏美术人员现在可以使用Exr-IO读写mipmap和ripmaps-后者使使用插件生成非正方形纹理成为可能。还具有许多性能改进,这些性能被描述为减少了内存使用并提高了稳定性,尤其是在处理具有大量图层的EXR文件时。

2020年10月15日更新:3d-io已发布Exr-IO 2.04。

现在,该插件会在导入时自动将图层分配给Photoshop中的图层组,从而有助于使文件井井有条。

自动图层分组(Layer Groups)再次可用。可以在Photoshop图层编辑器中将所有“前缀(点)renderpass名称”自动添加到“前缀名称”图层组中。这是一项非常实用的功能,可以实现更好的图层管理。

修复某些显示窗口设置不正确的像素偏移。

将OpenEXR更新到最新版本
主要功能

打开和保存 OpenEXR 所有通道
支持 Photoshop 层功能比如混合和透明度
深度数据采样导入
精准的支持色度和颜色格式
支持 OpenEXR 显示窗口规格
支持 PS 的 32 和 64 位版本。

神器-PS读取EXR文件插件3d-io Exr-IO 2.04 for Photoshop Win-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
神器-PS读取EXR文件插件3d-io Exr-IO 2.04 for Photoshop Win
此内容为付费资源,请付费后查看
28积分
付费资源
已售 1
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片