internet_download_manager_[IDM]6.40.8老毛子去弹窗绿化版

internet_download_manager_[IDM]6.40.8老毛子去弹窗绿化版
internet_download_manager_[IDM]6.40.8老毛子去弹窗绿化版

Internet Download Manager(IDM)破解版是一一款超级给力的下载加速器,使用旨在为用户提供最快的下载速度,一般可提升500%,是不是很强大呢。

Internet Download Manager支持代理服务器,ftp和http协议,防火墙,重定向,cookie,授权,音频和视频内容处理。IDM可无缝集成到Microsoft Internet Explorer,Netscape,MSN Explorer,AOL,Opera,Mozilla,Mozilla Firefox,Mozilla Firebird,Avant Browser,MyIE2以及所有其他流行的浏览器中,以自动处理您的下载。您也可以拖放文件,或从命令行使用Internet Download Manager。

Internet Download Manager可以在设定的时间拨打您的调制解调器,下载您想要的文件,然后挂起甚至关闭计算机。 如果在下载过程中因为各种外部因素导致的下载中断或者下载错误也不用担心,软件能自动恢复下载


6.40版增加了Windows 11的兼容性,并为网络播放器增加了IDM下载面板。页面抓取器,重新开发的计划程序和MMS协议支持。新版本还增加了与IE 11和基于IE的浏览器的集成,重新设计和增强的下载引擎,与所有最新浏览器的独特高级集成,改进的工具栏以及许多其他改进和新功能。

主要功能介绍

下载速度加速
Internet Download Manager 采用智能动态文件分割技术,可将下载速度提高 5 倍。与其他下载管理器和加速器不同,Internet 下载管理器在下载过程中对下载的文件进行动态分段,并且无需额外的连接和登录阶段即可重用可用连接,以实现最佳的加速性能。

从您喜欢的网站下载文件
安装“IDM 集成模块”浏览器扩展程序后,继续上网,您会惊讶于从您喜欢的网站下载您想要的所有内容是多么容易。

支持所有流行的浏览器
IDM 无缝集成到 Microsoft Edge、Google Chrome、Mozilla Firefox、Opera、Internet Explorer、Safari、MSN Explorer、AOL、Mozilla Firebird、Avant Browser、Maxthon 和所有其他流行的浏览器,以自动处理您的下载。

一键轻松下载
当您在浏览器中单击下载链接时,IDM 将接管下载并加速下载。您不需要做任何特别的事情,只需像往常一样浏览互联网即可。IDM 将捕获您的下载并加速它们。IDM 支持 HTTP、FTP、HTTPS 和 MMS 协议。

深色主题
IDM 深色主题在其大部分 UI 中显示深色表面。它被设计为默认(或浅色)主题的补充模式。深色主题可降低屏幕发出的亮度,同时仍能满足最低色彩对比度。它通过减少眼睛疲劳、根据当前照明条件调整亮度以及在黑暗环境中促进屏幕使用同时节省电力来帮助改善视觉人体工程学。

动态分割
Internet 下载管理器优化了文件下载逻辑。IDM 在文件段上动态划分下载的文件,这与其他下载加速器在下载过程开始之前将下载的文件划分为段不同。动态分段显着提高了下载性能。当文件下载开始时,不清楚可以打开多少个连接。当新连接可用时,IDM 会找到要下载的最大段并将其分成两半。因此,新连接从最大文件段的一半开始下载文件。IDM 最大限度地减少了与服务器协商所需的时间,并使所有连接保持忙碌状态。

下载简历
Internet 下载管理器将从他们停止的地方恢复未完成的下载。全面的错误恢复和恢复功能将重新启动因丢失或断开连接、网络问题、计算机关闭或意外断电而导致的中断或中断下载。

内置调度器
Internet 下载管理器可以在设定的时间连接到 Internet、下载所需的文件、断开连接或在完成后关闭计算机。您还可以使用文件的定期同步来同步更改。可以创建和安排多个下载队列以进行下载或同步。

IDM 包括网站蜘蛛和抓取器
IDM 从网站下载所有使用过滤器指定的所需文件,例如来自网站的所有图片,或网站的子集,或用于离线浏览的完整网站。可以安排多个抓取项目在指定时间运行一次,在指定时间停止它们,或定期运行以同步更改。

可定制的界面
您可以选择显示在 IDM 主窗口上的顺序、按钮和列。工具栏有几种不同的皮肤,具有不同的按钮样式。所有皮肤都可以从 IDM 主页下载。用户也可以设计自己的皮肤。

6.40版增加了Windows 10的兼容性,添加了可用于从MySpaceTV等站点下载Flash视频的网络播放器的IDM下载面板。它还具有完整的Windows 8.1(Windows 8,Windows 7和Vista)支持,视频页面抓取器,重新开发的调度程序和MMS协议支持。新版本还增加了IE 11和IE浏览器的集成,重新设计和增强的下载引擎,独特的先进的集成到所有最新的浏览器,改进的工具栏,以及其他许多改进和新功能。

缺点不足

IDM 是纯正的 HTTP,FTP 等基础文件协议下载工具,发展至今仍不支持 BT 与 电驴。同时,IDM 是单地址多线程下载,下载速度取决于源地址,可在较理想的环境下发挥速度优势,而对于国内 (死链较多的) 不规范网站无能为力。同时,由于国内大多下载渠道都采用封闭技术,不开放 API ,使得 IDM 对国内的网盘或 “特别链接” 没有特殊优化,算是小小的遗憾。

关于安装版

1、安装版需要注意,IDM 默认是英文界面,一般情况下在安装、河蟹完成后,使用一段时间就会自动提示切换语言;如果IDM不提示切换中文,这个时候就可以自己手动设置首先关闭 IDM ,然后删除安装目录下的 Languages 文件夹里的全部文件,然后点击这里下载中文语言包,解压后拷贝到 Languages 文件夹里,打开 IDM,依次点击 View – Languages – 简体中文,这样就可以切换到中文界面了。

2、河蟹补丁的使用方法:安装完成后,IDM 会自动打开,先关闭它,然后将河蟹补丁拷贝到 IDM 安装目录下,打开河蟹补丁,点击 Crack IDM 按钮进行河蟹。

注意:城通网盘无法使用 IDM 下载的解决办法,下载城通网盘文件的时候,按住 Alt 键,再点击城通网盘网页上的下载按钮就不会调用 IDM 了!

提示:如果IDM安装后无法接管谷歌浏览器下载的解决方法就是,安装IDM接管扩展插件,需有条件高科技上网才能访问此链接 IDM Integration Module 、还有就是直接使用亿破姐制作的 谷歌浏览器油猴脚本整合版 。

图片[2]-internet_download_manager_[IDM]6.40.8老毛子去弹窗绿化版
internet_download_manager_[IDM]6.40.8老毛子去弹窗绿化版-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
internet_download_manager_[IDM]6.40.8老毛子去弹窗绿化版
此内容为免费资源,请登录后查看
M币0
免费资源
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片