3DMAX粒子渲染器KrakatoaMAX_2.10.4_WinOnly_iND for 3dsMax 2019~2022 破解版

3DMAX粒子渲染器KrakatoaMAX_2.10.4_WinOnly_iND for 3dsMax 2019~2022 破解版
3DMAX粒子渲染3DMAX粒子渲染器KrakatoaMAX_2.10.4_WinOnly_iND for 3dsMax 2019~2022 破解版

Thinkbox KrakatoaMY(Maya粒子渲染插件)破解版是一款功能相当不错的体积式粒子渲染插件;它主要是针对maya软件进行研发推出,支持对滤镜的模式选择,景深相机、运动模糊的效果等。欢迎需要此款工具的朋友前来下载使用。

KrakatoaMY 支持 3Dmax2019~2022
概述

KrakatoaMY是适用于 Autodesk Maya 的 Krakatoa(也称为 Krakatoa MY 或简称 KMY)是一个体积粒子渲染插件,Krakatoa早期仅适用于3DMAX的粒子渲染,后来官方开发出了Maya的版本,俩个平台都是体积式粒子渲染,它可以在软件当中直接渲染数亿个粒子,而且不卡顿,这种独有的渲染技术只有该公司有,该公司还有非常出门的农场渲染软件。使用 Thinkbox Software 的适用于 Linux 和 Microsoft Windows 操作系统的 Krakatoa 渲染器的 C++ 接口实现。
特征:

轻巧

Krakatoa基于CPU,并针对64位计算进行了高度优化,可成功用于大多数运行Windows或Linux操作系统的硬件,包括笔记本电脑和渲染节点,而无需专用的高端图形加速器。

使用工具

Krakatoa可用于Audodesk 3ds Max,Autodesk Maya,Cinema 4D或具有强大C ++ API的独立粒子渲染器,可用于将渲染器连接到3D和2D应用程序,例如SideFX Houdini,The Foundry’s Nuke,MAXON等 。

粒子操纵

Krakatoa支持每个粒子的散射,发射,吸收和密度数据通道,以及各种光散射模型,可以对最终图像进行深度控制,自然支持运动模糊和景深相机效果。
KrakatoaMY 安装激活步骤

1、下载并解压缩后,运行“KrakatoaMY_2.10.4_windows.exe”,直至安装结束

2、替换破解文件里面对应的Maya版本

3、激活成功
功能特色

它提供了一个获取、缓存、转换、修改、变形、剔除(culling)、着色和渲染巨大数量粒子的功能,并且可以以空前的速度来仿真自然现象,例如灰尘、烟、泥沙、海洋表面泡沫、血浆,甚至是固体物质。Krakatoa集成了粒子流、灵活的3ds Max内置事件驱动粒子系统(Event-Driven Particle System),同时还提供了数据转换能力,以和其他的3D和仿真应用程序分享粒子数据。

渲染功能包括对相同数据的粒子和三维像素代理,支持纹理和着色使用标准的3ds Max贴图和材质;Particle Self-Shadowing;支持每粒子的散射、发射、吸收和密度数据,各种灯光散射模型。Isotropic、Phong Surface、Schlick和Henyey-Greenstein;环境反射;运动模糊和景深;Ambient Participating Medium Extinction,以及更多。

粒子操作包括使用任意几何体进行Particle Culling;使用3ds Max变形修改器和空间变形,例如弯曲、扭曲、路径变形和自由变形晶格进行粒子变形;使用自定义图表、偏移和限制范围的解算进行Particle Retiming;通过强大的基于节点的MagmaFlow编辑器进行Particle Data Channels访问;通过MAXScript来读取和写入粒子数据。

粒子管理功能包括有能力使用独特的粒子分配方法来生成成百上千万的粒子,这可以克服3ds Max内存和系统的限制;PRT粒子数据格式,NextLimit的RealFlow 3、4和5粒子BIN文件格式,以及多功能且易于使用的ASCII Comma Separated Values;CSV格式支持你与任何的应用程序进行交互,读取和写入文本文件;Krakatoa也可以保存粒子文件,并通过使用Krakatoa Particle Loader加载到3ds Max中。

Krakatoa提供了高质量的预设和历史记录系统,能够对任何运行在Krakatoa用户界面的的渲染和保存操作进行自动化记录,并允许浏览任何设置和渲染结果;在以后的项目中对比和恢复部分或完整的相同视觉外观。

Krakatoa能够充分利用64位计算技术,并且已经被证明,在64位3ds Max运行状态下,处理速度能够快2倍。

3DMAX粒子渲染器KrakatoaMAX_2.10.4_WinOnly_iND for 3dsMax 2019~2022 破解版-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
3DMAX粒子渲染器KrakatoaMAX_2.10.4_WinOnly_iND for 3dsMax 2019~2022 破解版
此内容为付费资源,请付费后查看
5
立即购买
您当前未登录!建议登陆后购买,可保存购买订单
付费资源
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论