lumion植物库扩展景观庭院植物组团素材花卉乔灌木蔬菜,支持Lumion11支持风动系统

图片[1]-lumion植物库扩展景观庭院植物组团素材花卉乔灌木蔬菜,支持Lumion11支持风动系统

Lumion11刚更新的时候大家都疯了,以前的植物扩展都不支持了,官方把这个接口给关闭了,好在后面又开放了。

图片[2]-lumion植物库扩展景观庭院植物组团素材花卉乔灌木蔬菜,支持Lumion11支持风动系统


现在为大家带来一套完美支持Lumion11的植物扩展,支持风动系统。总共有上千颗,足够一般的项目使用了,除非有特殊要求,不然是够够的了。

图片[3]-lumion植物库扩展景观庭院植物组团素材花卉乔灌木蔬菜,支持Lumion11支持风动系统


植物扩展包括花卉、灌木、低矮植物、乔木、阔叶树等,还有部份景观配景。模型精度比较高,适合中近景,不适合远景(远景通常量比较大,还是用自带的精度比较低)。

图片[4]-lumion植物库扩展景观庭院植物组团素材花卉乔灌木蔬菜,支持Lumion11支持风动系统

1 2 3 4

lumion植物库扩展景观庭院植物组团素材花卉乔灌木蔬菜,支持Lumion11支持风动系统-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
lumion植物库扩展景观庭院植物组团素材花卉乔灌木蔬菜,支持Lumion11支持风动系统
此内容为付费资源,请付费后查看
38积分
付费资源
已售 6
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞9 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片