Maya毛发插件 PeregrineLabs Yeti 4.1.8 For Maya 2022-2023

图片[1]-Maya毛发插件 PeregrineLabs Yeti 4.1.8 For Maya 2022-2023

在Autodesk Maya™一个强大的基于节点的工具集生产毛发、羽毛和有效地实例化几何体的插件

毛发

这就是Yeti所构建的——在众多节点的造型,分层梳理和一个非破坏性的工作流程中,没有毛发和毛发的挑战太大。

新3.0是我们的自定义编织几何添加更多的头发风格的可能性。

羽毛

一个自定义的过程生成器进行羽毛的创建和渲染,进一步提供一个高效的艺术家友好的方式,创造极高的细节羽毛。

很容易在Maya视图中构建和设计羽毛,并将其导入到Yeti图形中,例如,添加样式和变形。

程序工作流程

Yeti已经开发出来,可以自由和灵活地使用在Maya接口中完全集成的自定义过程图编辑器创建、更改、动画和渲染。

灵活的梳理和样式

与传统的皮毛解决方案不同,Yeti grooms不依赖于表面拓扑结构或纹理UVs;这使得模特只需要对表面上的任何地方进行细微的美学调整就可以改变。

造型很简单,有各种各样的工具,适合短毛,长发,头发和羽毛,既强大又方便使用。

通过梳理变形层(在3.0中引入),可以更容易地层叠和混合特定的外观,同时引入对发型风格的新控制。

管道和渲染

从一开始就被培养成一个优秀的全球公民;Yeti缓存是轻量级的,内置预览,支持大多数行业领先的渲染引擎。

管道集成很容易与缓存序列的能力,而纠正修饰允许一个基于动态和变体风格的分层方法,很容易调整、更新和重新提取更改。

图片[2]-Maya毛发插件 PeregrineLabs Yeti 4.1.8 For Maya 2022-2023
Maya毛发插件 PeregrineLabs Yeti 4.1.8 For Maya 2022-2023-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
Maya毛发插件 PeregrineLabs Yeti 4.1.8 For Maya 2022-2023
此内容为付费资源,请付费后查看
28积分
付费资源
已售 2
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞32 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论