3DMAX流体动力学火凤凰插件 Phoenix FD V5.01.00 for 3DS MAX 2018 – 2023 Win破解版

图片[1]-Maya流体动力学火凤凰插件 PhoenixFD v5.01.00 for Maya 2019 – 2023 Win破解版

PhoenixFD v5.01.00是一款功能强大的的流体模拟工具,具有卓越的灵活性和速度,以及非常好的优化,通过它,你可以轻松快速的进行仿真,除了常用的模拟通道(温度,烟雾等)之外,还可以使用程序纹理作为发射,漫反射,效果和透明度源,并使用特殊的混合算法,构建中间帧并以可变速度播放模拟结果,非常出色。

另外,该软件可以生成并拖动当前模拟的粒子,允许用户添加所有类型的模拟,无需再增加模拟分辨率甚至更精细的细节,还可以模拟移动的流体对象(例如火炬,飞行的火球等),且没有任何假的附加风。模拟了线性风和角风,能够满足视觉特效艺术家,主要用来模拟火,烟雾,爆炸,液体,泡沫与飞溅,已成为每个产品的通用仿真软件。

新增功能:

•FLIP 解算器

既快速又写实的液体模拟技术。

快速预设

• 新增带有预设的火焰,烟雾和液体模拟的工具栏。

快速的体积渲染

• 更为优化的体积渲染,有更准确的光照着色和间接光照明。

改进的火焰和烟雾解算器

• 通过自然的烟尘卷动效果创造更为真实的烟雾和火焰,在不增加分辨率的前提下,增加更多的精致细节。

新增力场类型

• 可以通过风力,沿路径流动,模型吸引等来影响模拟结果。

准确的视口预览

• 在建模视口中快速、准确地预览火焰,烟雾和液体的模拟结果。

3DMAX流体动力学火凤凰插件 Phoenix FD V5.01.00 for 3DS MAX 2018 – 2023 Win破解版-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
3DMAX流体动力学火凤凰插件 Phoenix FD V5.01.00 for 3DS MAX 2018 – 2023 Win破解版
此内容为付费资源,请付费后查看
28积分
付费资源
已售 3
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞9 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论