Zbrush导入布料建模插件Marvelous MTOZ 1.0 For Zbrush 2020 ~ 2022

图片[1]-Zbrush导入布料建模插件Marvelous MTOZ 1.0  For Zbrush 2020 ~ 2022

MTOZ 1.0*是一个小型Zbrush * 插件我是为了帮助我作为一名艺术家而制作的,在 Marvelous 设计师和 zbrush 之间架起我的资产真的很耗时。

所以我开始编写这个插件,使抛光操作的过程比通常的手动方式更轻松、更轻、更短。因此,一旦您已经知道如何为 Zbrush 准备出色的资源,您就会知道获得干净的结果是多么痛苦。使用MTOZ,您可以更快地进行漂亮干净的折叠。我还添加了一个“cartoonizer button”来自动折叠卡通.为什么选择 MTOZ?:- 更省时的管道!

  • 来自 Marvelous Designer 的网格自动清洁折叠!-简单的操作按钮!-Cartoonizer 操作按钮!(对于懒惰的人.. :D)- 快速而漂亮的拓扑、投影、细分和多组只需单击一次 – 几乎适用于所有(合理的)情况! 你从 .ZIP 文件中得到了什么:

如何使用它以及如何安装它。-一些带有教程的图片 – 带有裤子和衬衫的演示文件。*这是 1.0 版本,我仍有改进的空间,所以不要犹豫,通过我的 Artstation 页面向我发送反馈。
*Zbrush 2020, 2021,2022 适用于 windows 和 Mac。

图片[2]-Zbrush导入布料建模插件Marvelous MTOZ 1.0  For Zbrush 2020 ~ 2022
图片[3]-Zbrush导入布料建模插件Marvelous MTOZ 1.0  For Zbrush 2020 ~ 2022
图片[4]-Zbrush导入布料建模插件Marvelous MTOZ 1.0  For Zbrush 2020 ~ 2022
图片[5]-Zbrush导入布料建模插件Marvelous MTOZ 1.0  For Zbrush 2020 ~ 2022
图片[6]-Zbrush导入布料建模插件Marvelous MTOZ 1.0  For Zbrush 2020 ~ 2022
图片[7]-Zbrush导入布料建模插件Marvelous MTOZ 1.0  For Zbrush 2020 ~ 2022
Zbrush导入布料建模插件Marvelous MTOZ 1.0  For Zbrush 2020 ~ 2022-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
Zbrush导入布料建模插件Marvelous MTOZ 1.0 For Zbrush 2020 ~ 2022
此内容为付费资源,请付费后查看
38积分
付费资源
已售 4
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞3 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论