3DMAX样条线三点选择脚本 Miauu’s Align Slice Mod Gizmo to 3 points For 3DMAX 2009 ~ 2023

图片[1]-3DMAX样条线三点选择脚本 Miauu's Align Slice Mod Gizmo to 3 points For 3DMAX 2009 ~ 2023

Miauu 的 Align Slice Mod Gizmo to 3 points 允许您在场景中选取 3 个点。

所选对象的切片修改器的切片 Gizmo 将与拾取的点对齐。

当您运行脚本时,SNAP 将自动打开。

如果在运行脚本时按下 Shift 键,切片平面将与当前活动的网格对齐。 如果脚本是从工具栏按钮运行的,效果最好。

系统要求:Autodesk® 3ds Max® 和 3ds Max Design® 2009 及更高版本

如何安装:运行 .mcr/.ms 脚本,或将其拖放到 3ds max 视口中。 转到自定义 – 自定义用户界面,您将在“miauu”类别中找到脚本。

3DMAX样条线三点选择脚本 Miauu's Align Slice Mod Gizmo to 3 points For 3DMAX 2009 ~ 2023-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
3DMAX样条线三点选择脚本 Miauu's Align Slice Mod Gizmo to 3 points For 3DMAX 2009 ~ 2023
此内容为付费资源,请付费后查看
28积分
付费资源
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞4 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论