Blender模型集合创建管理插件 Zen Sets v2.0.0.25 For Blender 2.92 ~ 3.3

图片[1]-Blender模型集合创建管理插件 Zen Sets v2.0.0.25 For Blender 2.92 ~ 3.3

Zen Sets是一个附加组件,用于基于对象、集合和网格元素选择创建、管理和可视化原生顶点组、面贴图和自定义Zen Sets组。保存选择的顶点/边/面和对象,以便随时恢复!在视口和UV编辑器中,通过几次点击,按颜色修改和显示组!

主要特征

  • 创建和管理自然顶点组,面部贴图和自定义禅宗集组基于对象、集合和网格元素选择.
  • 显示系统那很有帮助在视口和UV编辑器中按颜色显示每个组和集合。
  • 多对象支持对于所有的团体。
  • 进口/出口在顶点组、面贴图和顶点与颜色禅集组之间。
  • 网格元素的集合和零件模式(顶点/边/面)。设置模式(每个元素可以属于不同的组)和零件模式(每个元素只属于一个组).
  • 用于在Zen Sets组之间快速切换的工作区工具。它还模拟了Zbrush Polygroups在零件模式下选择和隐藏组的行为.
  • 自动分组运算符,用于自动创建分组从类型、对象数据、库、链接面、材料、接缝、锐度、uv和自定义条件。
  • 从组创建对象将材料分配给组经营者.
  • 设置雕刻遮罩操作员至在雕刻模式下隔离组或选择。
  • 创建修改器遮罩来自顶点组的运算符。
  • 移除给定范围内的顶点组值。用于移除权重值为0的顶点。
  • 将с集合转换为空对象并向后保留层次和对象位置。
  • 选定对象在场景中包含顶点组,面贴图,修改器。
  • 将集合重命名为对象,将对象重命名为集合对子集合排序操作员。
  • 批量重命名集合和顶点组。
  • Zen用例子设置API。它允许着色网格区域,并在视口和UV编辑器中查看它们。
  • 快速支持在不和谐频道。

Zen Sets is an add-on for creating, managing, and visualizing Collections and Mesh Element Groups. Save the selection of Verts / Edges / Faces / Objects to bring it back whenever you want, modify it, and display it by color in Viewport and UV Editor in a couple of clicks. Meet true Selection Sets for Blender!

支持软件 Blender 2.92, 2.93, 3.0, 3.1, 3.2, 3.3

Blender模型集合创建管理插件 Zen Sets v2.0.0.25 For Blender 2.92 ~ 3.3-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
Blender模型集合创建管理插件 Zen Sets v2.0.0.25 For Blender 2.92 ~ 3.3
此内容为付费资源,请付费后查看
28积分
付费资源
已售 8
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞9 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论