Blender模型展UV插件 Zen UV V3.1.1 for Blender 2.8 ~ 3.3

图片[1]-Blender模型展UV插件 Zen UV V3.1.1 for Blender 2.8 ~ 3.3

Zen UV 不仅仅是一套工具,它可以使用管道在 Blender 中快速创建 UV。
它代表了一个由专业人士创建并在实际项目中完善的直观系统。与我们一起享受这种体验!

主要特点

World Orient 运算符,按照它们在模型中的定向方式旋转 UV 岛。

·堆栈系统。自动和手动堆叠和取消堆叠 UV 岛。对于增加 Texel 密度和烘焙非常有用。

·放松操作员。这是一种新的展开方法,非常适合处理有机模型。

·复制/粘贴运算符。在岛/面/地图之间复制/粘贴参数(结构、TD、位置、大小)。

·Quadrify Islands Operator 以拉直矩形 UV 岛。

·全套转换工具。移动、旋转、缩放、翻转、适合、定向、排序和对齐岛和元素(顶点、边、多边形)。

·成品系统。它有助于通过标签和视觉控制和管理展开 UV 岛(完成/未完成)的状态。

·不同的包引擎。是的,您可以将 UVPackmaster 2、3 和 UV-Packer 与 Zen UV 一起使用。

·Zen Unwrap Operator 将选定的边/面标记为接缝和/或锐边,然后通过标记的边展开。

·标记系统可帮助您按角度、现有 UV 边界/锐边和手动标记接缝和/或锐角。

·接缝组。使用多个 Seam 集!

·Isolate Island Mode 用于舒适地逐步处理单独的几何部件。

·Checker Map System 是一个基于节点的系统,包含专为 Zen UV 设计的 Checker 纹理。

·方形和矩形格式。在不破坏现有材料的情况下检查模型上的 UV 状态!

·纹素密度。获取、设置和检查 UV 岛的 Texel 密度。

·粘性 UV 编辑器,用于快速访问 UV 编辑器。

·高级 UV 贴图。同步复制、删除、清理和重命名所选对象的 UV 贴图。

·硬操作附加集成。它允许在 3D 视图中显示 UV 操作!

·通过 Sharp(切换)平滑。一键设置硬/软边缘以获得完美的法线贴图烘焙!

·Discord 频道上的快速支持。

图片[2]-Blender模型展UV插件 Zen UV V3.1.1 for Blender 2.8 ~ 3.3
图片[3]-Blender模型展UV插件 Zen UV V3.1.1 for Blender 2.8 ~ 3.3
Blender模型展UV插件 Zen UV V3.1.1 for Blender 2.8 ~ 3.3-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
Blender模型展UV插件 Zen UV V3.1.1 for Blender 2.8 ~ 3.3
此内容为付费资源,请付费后查看
28积分
付费资源
已售 11
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论