PS超级笔刷包100种灯笼萤火虫瀑布剪影银河北极光云雾 Visualsofjulius – Brush Bundle V2

图片[1]-PS超级笔刷包100种灯笼萤火虫瀑布剪影银河北极光云雾 Visualsofjulius – Brush Bundle V2

Brush Bundle – V2

在几秒钟内创建灯笼、萤火虫、剪影、瀑布、银河、头发、草、毛皮、北极光、雾、云等等

✅ 适用于 Photoshop CS6 和更新版本

100+ Photoshop Brush Bundle V2 在几秒钟内创建灯笼,萤火虫,剪影,瀑布,银河系,头发,草,毛皮,北极光,雾,云等等。

什么是Brush Bundle V2?

我们的第一个笔刷套装已经过1万多人的测试。我们收集了获得的反馈,并基于此创建了v2版的笔刷。我们带回来了更大,更好,更通用的笔刷捆绑包。您无需任何编辑经验即可获得高质量的结果。

在以下类别中获得100多种画笔效果:灯笼,瀑布,轮廓,银河系,萤火虫,草,头发,云,北极光,雪,灰尘,雾和北极光。像我们的第一个笔刷包一样,V2还附带了详细的教程,因此您可以充分利用效果并立即开始使用。

为什么选择我们?

全球有1万多人使用我们的画笔来实现逼真的,快速的效果。无论您是从事个人项目还是商业项目,我们的画笔都将使编辑过程变得更容易,最重要的是,它对您来说很有趣。

恶劣的天气通常会破坏您的图像,而且在相机中获得绝对完美效果的情况很少发生。这些工具使您可以在几秒钟内为图像增添趣味性,而您再也不必担心图像被破坏了。

创造更好的工作:独特,有趣和轻松

自定义画笔非常易于使用。只需将画笔上载到Photoshop,并在几秒钟内开始向您的项目中添加一键式效果。这些工具非常适合想要创建更好的图像并节省编辑时间的人们。我们专注于创建您不会经常碰到的现实且独特的工具。

保持一致的外观:专为创作者设计

如果您不愿为获得一致的外观而苦苦挣扎,那么这些笔刷非常适合您。使用正确的工具可以节省时间,但同时也可以帮助创建与众不同的作

图片[2]-PS超级笔刷包100种灯笼萤火虫瀑布剪影银河北极光云雾 Visualsofjulius – Brush Bundle V2
PS超级笔刷包100种灯笼萤火虫瀑布剪影银河北极光云雾 Visualsofjulius – Brush Bundle V2-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
PS超级笔刷包100种灯笼萤火虫瀑布剪影银河北极光云雾 Visualsofjulius – Brush Bundle V2
此内容为付费资源,请付费后查看
28积分
付费资源
已售 4
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论