3DSMAX逼真树木植物生成与动画制作插件GrowFX V2.0.1 For 3DSMAX 2024 破解版

3DSMAX逼真树木植物生成与动画制作插件GrowFX V2.0.1 For 3DSMAX 2024 破解版 -1

语言:英语

大小:30 MB

支持Win64位系统

支持3dsmax 2024版软件

Exlevel 发布了 GrowFX V2.0.1,这是 3DS Max 备受推崇的参数化树和植物建模插件的最新版本。

GrowFX 是 3ds Max 的插件,允许创建任何种类的植物,以及其他与植物相似的对象。

GrowFX 有一个节点编辑器,允许您组合任何组件(节点)来执行各种功能来构建植物。

您可以将相应的节点(Affect、Math、Random 等)连接到任何节点参数,以根据各种条件更改参数值。这允许您自定义工厂任何部分的任何行为。有关详细信息,请参阅如何配置依赖项。

您还可以在 GrowFX 命令面板上输出任何参数,以便您可以设置此参数的动画,或者您植物的任何用户都可以更改此参数。为此,您只需为此参数创建一个公共节点。有关详细信息,请参阅如何使用公共参数节点。

为方便起见,节点编辑器允许您对节点进行分组以简化节点图。有关详细信息,请参阅如何对节点进行分组。

GrowFX 允许您将完成的网格作为每个动画帧的多个文件缓存在磁盘上。在记录缓存时,每一帧都在一个单独的线程中计算,这使您可以更快地准备植物动画。

3DSMAX逼真树木植物生成与动画制作插件GrowFX V2.0.1 For 3DSMAX 2024 破解版
此内容为付费资源,请付费后查看
58积分
付费资源
已售 17
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    请登录后查看评论内容