Blender室外场景灯光环境插件+预设库 Pro-Lighting Skies Ultimate V1.3.2 For 2.6x +

Blender室外场景灯光环境插件+预设库 Pro-Lighting Skies Ultimate V1.3.2 For 2.6x + -1

如果您有一个工具可以让您立即将户外照明更改为一天中的任何时间、任何天气,并且完全真实,该怎么办?

灵活选择任何照明风格。有信心知道它会渲染。以及做你最擅长的事情的自由:创造艺术。

这就是Pro-Lighting:天空:Blender 可用的最快、最简单和最真实的户外照明。一体化解决方案:

  • 轻松一键户外照明
  • 准确反映现实世界的真实照明
  • HDR 品质照明,针对 Blender 进行了优化

为什么照明很重要

就像一部音响不好的电影一样,灯光不好的场景也是浪费时间。

如果灯光很糟糕,您在建模和纹理上投入的所有努力都将毫无意义。

糟糕的照明会破坏您所有其他的努力,并使整个渲染看起来很业余。

Blender室外场景灯光环境插件+预设库 Pro-Lighting Skies Ultimate V1.3.2 For 2.6x + -2

“我无法告诉你我看过多少个演示卷轴,其中艺术家的模型很漂亮,但灯光很平淡、不切实际且无趣——本质上是事后的想法。” –Jeremy Vicker,皮克斯灯光技术总监

另一方面,良好的灯光有助于讲述故事、影响情绪并帮助观众产生共鸣。如果灯光良好,场景对于观看者来说会变得更加可信。

为什么你不应该使用太阳灯

许多学校教授户外照明的“太阳灯”方法。

Blender室外场景灯光环境插件+预设库 Pro-Lighting Skies Ultimate V1.3.2 For 2.6x + -3

虽然这听起来很合乎逻辑,但真正的照明并不是单一光源。有数百万。

走到外面抬头仰望天空,你会看到大气中的蓝色阴影、云层的反射光和地平线的渐变。它是一个拥有无数色调、饱和度和明度的照明圆顶。

当您应该使用接近一百万个时,太阳灯只是一个光源。

“更好”的解决方案:HDR

HDR 照明使用单张 360 度照片而不是灯光来照亮场景。

Blender室外场景灯光环境插件+预设库 Pro-Lighting Skies Ultimate V1.3.2 For 2.6x + -4

这为您提供了创建逼真照明所需的无限圆顶照明。而且因为它是基于真实照片,所以它是准确的现实世界。毫不奇怪,这很快就成为了行业标准。

然而,尽管我很喜欢 HDR 照明,但它会带来一系列问题:

Blender室外场景灯光环境插件+预设库 Pro-Lighting Skies Ultimate V1.3.2 For 2.6x +-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
Blender室外场景灯光环境插件+预设库 Pro-Lighting Skies Ultimate V1.3.2
此内容为付费资源,请付费后查看
28积分
付费资源
已售 3
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞4 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    请登录后查看评论内容