硬表面建模布尔修改器HardMesh_1.0_for_3dsMax2018-2020(汉化版)HardMesh_1.0_for_3dsMax

sphere rendered副本
硬表面建模布尔修改器HardMesh_1.0_for_3dsMax2018-2020(汉化版)

HardMesh是Autodesk max 的一款插件,让您可以直接使用简单的形状轻松创建复杂的硬表面模型,您可以在互动并极具创意的工作环境下编辑模型形状,并以前所未有的快速,有趣的方法完成从概念到最终产品的制作。

插件语言:简体中文
插件支持版本: 3Dmax 2018  2019  2020

插件特征:

图片[2]-硬表面建模布尔修改器HardMesh_1.0_for_3dsMax2018-2020(汉化版)

建模的层级非破坏性概念跟3DMAX层堆栈差不多,自由度非常之高,也继承了3DMAX的建模工作流程,当然也像在Maya一样,一个操作可以具有多个不相交的网格作为输入。通过低分辨率的输入网格,用户可以编辑内部的重新调整网格,以进行更高分辨率的网格计算,这种想法比以往来说感觉很不错。

一键布尔,保留原始信息,边线都处理的非常完美,修饰符使用户可以编辑操作结果,该结果由多个参数组成,除了能够更改实际输入之外。也可以将输入显示为线框对象和偏移曲线,以快速了解圆角半径对最终网格的贡献,这绝对是迄今为止3DMAX革命性的建模工具。

安装方法:

图片[3]-硬表面建模布尔修改器HardMesh_1.0_for_3dsMax2018-2020(汉化版)

安装EXE程序

将hm3dsMax.dlo复制到 MAX软件安装目录中的Plugins文件夹里面

例如:

C:\ Program Files \ Autodesk \ 3ds Max 20** \ Plugins中即可

插件在MAX中的位置:
任何的物体添加修改器中的找到 “Mard Mesh”

插件汉化界面:

图片[4]-硬表面建模布尔修改器HardMesh_1.0_for_3dsMax2018-2020(汉化版)

特征:
创建形状,同时保持表面的连续

从简单的几何图形创建非常复杂的模型。

避免创建和编辑复杂的拓扑。

多线程网格库加速计算。

促进创造力:你可以看到和渲染更多的变体。

尝试新的形状并展示给客户。

对最终表面之间的混合进行高度控制。

与变形器和其他建模工具一起使用,获得更多实验的自由。

它适用于任何类型的网格(三角形-四边形-导入的计算机辅助设计-开放的)。)防水网出口到。STL

保持紫外线贴图和顶点颜色到位。

节点工作流-保持你的硬网络的活力。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片