3dmax无损布料模拟插件 Clothify Pro 1.02 For 3dmax 2013 – 2022 免费下载

pic 001 2
3dmax无损布料模拟插件 Clothify Pro 1.02 免费下载

Clothify Pro 1.02是3ds Max插件开发者Marius Silaghi出品的3ds Max修改器,这是一种用于对布料进行无损雕刻和动画处理的灵巧新工具,使布料的建模和动画制作变得容易,可控,对艺术家友好,快速且无损。

图片[2]-3dmax无损布料模拟插件 Clothify Pro 1.02 For 3dmax 2013 - 2022 免费下载

您可以获得即时结果,而无需等待仿真完成。也可以避免布的痛苦雕刻。编辑参数并立即查看其功能。可以通过软选择,顶点权重或顶点颜色来控制每个参数,从而为您提供前所未有的控制。

图片[3]-3dmax无损布料模拟插件 Clothify Pro 1.02 For 3dmax 2013 - 2022 免费下载

修改器下面应用的任何变形都会影响布料,因此您可以使用3ds max的许多修改器中的任何一个,例如“编辑多边形”,“蒙皮”,“ FFD”,“弯曲”,“影响区域”,“路径变形”等。

它也可以与“自由形式”笔刷一起使用。实际上,它可以与使网格变形的任何事物一起使用。

图片[4]-3dmax无损布料模拟插件 Clothify Pro 1.02 For 3dmax 2013 - 2022 免费下载


当前,它不能处理与其他对象和自相交的碰撞,尽管如果基础网格物体不是自相交的,则很少发生碰撞。卷保存仍然不可用。

图片[5]-3dmax无损布料模拟插件 Clothify Pro 1.02 For 3dmax 2013 - 2022 免费下载


Clothify Pro is a modifier for 3ds Max that makes modeling and animating cloth easy, controllable, artist-friendly, fast and non-destructive. You get instant results, no waiting around for a simulation to finish. Painful sculpting of cloth can also be avoided.

3dmax无损布料模拟插件 Clothify Pro 1.02 For 3dmax 2013 – 2022 免费下载-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
3dmax无损布料模拟插件 Clothify Pro 1.02 For 3dmax 2013 - 2022
此内容为付费资源,请付费后查看
1
立即购买
您当前未登录!建议登陆后购买,可保存购买订单
付费资源
已售 6
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论