2022年最新Autodesk公司软件全家桶一键激活工具,支持最新2023版本

2022年最新Autodesk公司软件全家桶一键激活工具,支持最新2023版本
2022年最新Autodesk公司软件全家桶一键激活工具,支持最新2023版本

近期,本站很多会员在群里反应最新版的Autodesk软件2023版和2022版的软件使用之前的注册机,刚开始破解注册完使用正常,然后正常使用过程中破解信息和注册信息就自动没有了,导致很多会员的3DSMAX和MAYA等软件无法正常注册,再次使用之前的注册机也找不到注册界面,无法正常使用及注册。

今天分享一款国外大神对于Autodesk这种掉注册信息的“流氓”行为开发了一款基于网络永久激活的脚本,使用脚本可以达到一键永久激活Autodesk软件全集通的功能,且支持Autodesk公司今年刚发布的最新版全家桶。

Autodesk License Patcher 是适用于所有 Autodesk 产品的通用修补程序。NLM 方法来自其他人。这个工具只是自动化每一步。
一切都是开源的。

该工具将;
放置和替换必要的文件
编辑许可证文件中的主机名和 MAC 地址
创建任务以在启动时启动许可服务
阻止到 Autodesk 许可文件的 Internet 流量进出
以正确的方式重新启动许可服务
启动网络许可管理器

如何;
1) 下载并安装任何 Autodesk 产品
2) 使用管理员权限和禁用 UAC 运行“Autodesk License Patcher”
3) 启动任何已安装的 Autodesk 产品,并在提示时执行;

  • 选择“使用网络许可”
  • 选择“单一许可服务器”
  • 使用 127.0.0.1 或 localhost 或 27080@127.0.0.1 (或安装 Flexlm 守护程序的位置 – 语法可以是 port @ server-)

笔记;
1)如果您重新启动该工具,它将首先卸载以前的版本,然后重新安装以进行全新安装。
2) 如果您想卸载并恢复通过工具启动“Autodesk License Patcher Uninstaller”所做的所有更改。
3) 支持任何具有任何 ADSK 许可的 Autodesk 产品。
4) 每次启动时,自动服务将启动并刷新 ADSKService + NLM 以修复任何可能的问题。这将需要 7-10 秒,因此请等待 10 秒,然后再运行任何 Autodesk 应用程序。
5)补丁将在在线/离线/虚拟/真实环境中工作。

额外;
1) Internet 连接脚本将允许您使用 Windows 防火墙阻止或取消阻止与 Autodesk 产品的 Internet 连接。
2) Bloatware 脚本将清理正版服务和访问服务。

警告;
该工具只是一个自动重新包装,仅用于研究目的!请勿将其用于盗版!
始终支持开发者,喜欢/使用就购买。

回复免费下载:

2022年最新Autodesk公司软件全家桶一键激活工具,支持最新2023版本-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
2022年最新Autodesk公司软件全家桶一键激活工具,支持最新2023版本
此内容为付费资源,请付费后查看
M币3
付费资源
已售 1
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 共3条
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片