3DMAX_病毒防护插件 Prune Scene 一键免疫病毒插件 For 3DMAX 2014 ~ 2023

图片[1]-3DMAX_病毒防护插件 一键免疫病毒插件 For 3DMAX 2014 ~ 2023

使用 Prune Scene,您可以清除 3Ds Max 场景中的脚本病毒和积累的垃圾。这在某些情况下可以大大减小大小并加速场景的保存。

更多信息

使用前阅读手册:阅读完整手册

附加信息:

在新版本中添加:

  • 新病毒签名:PhysX Plugin Mfx、Desire FX CA、AlienBrains (mscprop.dll)、ALC2
  • 多语言界面(英语、俄语、乌克兰语、波兰语、越南语)
  • 选择性扫描的批量消毒文件功能
  • 默认情况下,主部署中的清除选项被禁用!选择你需要的!
  • 更新了一些推出和安装程序的 UI

还进行了许多修复和改进。

没有版本依赖(详细阅读下面)!
支持支付宝支付方式!

手册/帮助将很快更新…

对每个人来说都是好消息!从版本 2.9.0 中删除了版本依赖。
这意味着,如果您想购买或已经拥有许可证,您将收到脚本的终身更新,并且您的密钥将永久有效!
未来 3DGROUND 上的所有脚本都将成为共享软件,并拥有永久许可证。
现在您可以购买任何许可证并始终享受全面支持和新更新。

为什么 Prune Scene 比其他清洁剂/杀毒软件更好:

连续工作流程(安装然后清除或消毒,无需重新打开 3Ds Max 或外部程序安装)
多语言界面
自动注册菜单界面
更多病毒签名(现在可用 7 个签名)
选择性扫描病毒(不打开文件;扫描整个分区为C:、D:;扫描时可以继续工作)
保护启动脚本文件夹免受病毒注入
批量杀毒文件(使用选择性扫描查找病毒,然后将它们全部杀毒)
静默通知(仅限日志)。最适合渲染农场节点。其他脚本出现停止渲染过程的模态通知
来自脚本的即时更新
客户支持

特征:

清除曲目注释
清除重定时器
透明搅拌机
清除垃圾收集
清除记忆
清除反应堆碰撞
清除动画层
清除丢失的位图
清除 Corona 渲染器缺失的资产(HDCache.hdc、LUT (*.cube))
删除空层
删除所有动画键
删除缺失的对象(LinkComposite 等)
删除无效对象(ParticleView 等)
删除病毒(ALC、CRP、ADSL、DesireFX、AlienBrains (mscprop.dll)、PhysX Plugin Mfx 等)
快速选择性扫描病毒
即时更新
多语言界面
批量对文件进行病毒消毒
主动防护病毒(同时保护启动脚本文件夹)

3DMAX_病毒防护插件 Prune Scene 一键免疫病毒插件 For 3DMAX 2014 ~ 2023-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
3DMAX_病毒防护插件 一键免疫病毒插件 For 3DMAX 2014 ~ 2023
此内容为付费资源,请付费后查看
3
立即购买
您当前未登录!建议登陆后购买,可保存购买订单
付费资源
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论