CrazyBump V1.2 超级法线凹凸生成软件破解版

CrazyBump V1.2 超级法线凹凸生成软件破解版
CrazyBump V1.2 超级法线凹凸生成软件破解版

CrazyBump是一款专业的法线贴图制作软件,人们一般称之为超级法线凹凸生成软件,用来做材质中贴图中的凹凸和法线贴图是非常不错的,CrazyBump的主要功能是将一张普通图片变换为可用于置换、法线、OCC、高光等纹理贴图。

CrazyBump 法线贴图软件可调节参数也不是很多,效果比PS插件的细节要丰富点,并且能同时导出法线,置换,高光与全封闭环境光帖图,并有即时浏览窗口。CrazyBump 是使用普通的2D图像制作出配置Z轴(高度)信息的法线图像,可以用于其它3D软件里,可以使一个低精度的模型高精度的效果。

CrazyBump操作起来方便很多。可调节参数也不是很多,效果绝对比PS插件的细节丰富。它能同时导出法线,置换,高光与全封闭环境光帖图,并有即时浏览窗口。可以使用普通的2D图像制作出配置Z轴(高度)信息的法线图像。因此,低精度的模型也能做出高精度的效果。

CrazyBump软件具有简明直观的

布局,允许您从图像文件或高度图项目打开纹理,或从计算机上传普通地图以应用进一步的编辑操作。

此外,您可以选择纹理包装模式,即垂直,水平或两个选项。

CrazyBump适用于多种文件格式:TIF,TGA,SGI,PNG,PSD,JPG,ICO,DCX,EMF,BMP,RAW,SUN,VIC,IMG等等。

选择纹理后,程序能使用形状识别过程自动转换图像,并提供两个相反的纹理版本。

您可以选择所需的纹理,而后使用五种不同的选项(法线,位移,遮挡,镜面反射(确定曲面的镜面反射率))与漫反射(删除阴影与高光)来创建地图。

更重要的是,您可以在允许启用特殊效果(例如漫反射纹理,视差位移,彩色灯光)的3D工作环境中放大或缩小并预览纹理,选择显示模式(球,柱,滚轴,方框) )或从文件(例如OBJ,ASE)加载网格,并把纹理旋转到不同的角度。

CrazyBump为法线贴图提供了几个编辑参数,这些参数专门用于帮您调整纹理强度,锐化图像以增强纹理,消除一些噪点并平滑阴影区域,并使用形状识别功能用于增强白色或黑暗区域。

此外,您可以使用四种内置模式,即精细,中等,大或非常大的细节,以增加对某些区域的对比度。

最后但是最后您可以把地图覆盖到剪贴板或把其导出为不同的文件格式,例如BMP,DCM,TGA,RAW,EMF,DCX,PSD,PPM,TGA,JPG等。

该工具支持批量操作,这意味着您可以添加多张照片并同时处理它们。您还可以把当前设置保存到文件中,以便在把来的项目中上载它们。

在我们的测试过程中,我们注意到CrazyBump非常快速地执行任务,提供了出色的输出结果,并且在整个过程中没有出现任何错误。但是,它会占用CPU与内存,因此可能会妨碍计算机的整体性能。

总而言之,CrazyBump被证明是一个可靠的应用程序,它提供了一整套工具,可帮您生成基于2D图像的位移,法线,遮挡与镜面反射贴图。

图片[2]-CrazyBump V1.2 超级法线凹凸生成软件破解版
CrazyBump V1.2 超级法线凹凸生成软件破解版-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
CrazyBump V1.2 超级法线凹凸生成软件破解版
此内容为付费资源,请付费后查看
M币3
付费资源
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片