Blender粒子模拟插件 Quick Particles FX V1.2

图片[1]-Blender粒子模拟插件 Quick Particles FX V1.2-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!

Quick Particles FX V1.2快速粒子通过几个步骤和一些调整简化了 Blender 中粒子效果的创建,与默认的 Blender 粒子创建工作流程相比,这使得 Blender 的粒子系统更加简单、容易、可访问、可靠且易于使用。

图片[2]-Blender粒子模拟插件 Quick Particles FX V1.2-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!

要创建您的第一个粒子,请选择一个立方体或任何对象,单击制作粒子,完成后单击播放,

使用粒子大小减小尺寸,使用计数增加粒子数量,并使用您在面板上看到的属性颜色 blue 更改颜色

将源从面设置为顶点并将速度属性设置为 0

这就是你有一个好看的粒子流

要添加更多汁液,请添加力,在湍流、扭曲或推动之间进行选择

选择 Twist 和你,按 S 缩放它,你会看到粒子旋转,这将产生惊人的效果

特征

• 酷粒子物体、发光、镜子等

• 力场

• 大多数搅拌机系统粒子设置

• 惊人的功能

• 轻松创建粒子

• 易于调整

• 简单的动画

1 2

Blender粒子模拟插件 Quick Particles FX V1.2-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
Blender粒子模拟插件 Quick Particles FX V1.2
此内容为付费资源,请付费后查看
28积分
付费资源
已售 7
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片