3DS MAX批量渲染插件 Overnight Batch Render v1.2 For 3ds Max 2015-2023

图片[1]-3DS MAX批量渲染插件 Overnight Batch Render v1.2 For 3ds Max 2015-2023

Spline Dynamics 发布了 Overnight Batch Render 一款用于 3DS Max 的新工具,该工具向用户承诺一种在单台 PC 上按顺序渲染文件的简化方法。特点包括:

在一台计算机上按顺序渲染多个场景文件。

每个场景渲染多个摄像机,从 3dsMax 内置的批量渲染工具中获取设置。

渲染场景的不同状态或变体:支持 3dsMax 场景状态和状态集。

从一个非常用户友好的界面编辑和管理您的渲染队列。

渲染队列始终保留,保存在外部文件中,直到您清除它。

在触发渲染之前,您可以随时向其中添加新的场景文件。或者,如果需要,在完成后重新渲染相同的队列。

从一个地方覆盖所有渲染的渲染输出大小、文件名和帧范围。

抑制所有类型的警告消息以避免渲染过程中的中断

自动保存缺少输出文件名的渲染,并通过自动重命名重复的文件名来防止覆盖输出文件。

完成后关闭计算机

简单易用。

3DS MAX批量渲染插件 Overnight Batch Render v1.2 For 3ds Max 2015-2023-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
3DS MAX批量渲染插件 Overnight Batch Render v1.2 For 3ds Max 2015-2023
此内容为付费资源,请付费后查看
28积分
付费资源
已售 8
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞2 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片