Blender场景硬面建模插件工具包Creative Bundle

图片[1]-Blender场景硬面建模插件工具包 Creative Bundle

这包含 Ice Tools Pro、Cuber、Tracklights 和 Random Flow。

打开自述文件以获取安装说明和资源链接。

(PDF 指南目前正在修改。它将与下一次更新一起传递。查看自述文件以获取安装说明、联系人和资源。)

您可以在此处下载 Random Flow 文档…(Google Drive 链接)

饼图菜单热键:Ctrl+Shift+X 用于 Ice Tools Pro,Alt+X 用于 Cuber,Shift+Q 用于随机流。

如何安装:

从 zip 文件夹中提取 cuber.py、ice_tools.py 和 track_lights.py 文件。打开 Blender,在视口中按 F4 并转到 User Preferences > Add-ons,从这里使用这些 .py 文件上的 Install 按钮将它们安装到 Blender 中,然后手动打开它们以激活它们。

适用于 Blender 版本 3.0+

这些 Blender 3d 插件主要设计用于概念艺术和角色建模的快速环境硬表面建模,但也可用于许多其他情况,例如创建电影或游戏资产,也可用作全方位建模支持工具。

图片[2]-Blender场景硬面建模插件工具包 Creative Bundle
图片[3]-Blender场景硬面建模插件工具包 Creative Bundle
图片[4]-Blender场景硬面建模插件工具包 Creative Bundle
图片[5]-Blender场景硬面建模插件工具包 Creative Bundle
图片[6]-Blender场景硬面建模插件工具包 Creative Bundle
Blender场景硬面建模插件工具包-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
Blender场景硬面建模插件工具包 Creative Bundle
此内容为付费资源,请付费后查看
28积分
付费资源
已售 3
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞4 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论