Maya辅助建模插件GS Toolbox v1.1.6 – Maya Modeling Plug-in 2017-2023

图片[1]-Maya辅助建模插件 GS Toolbox v1.1.6 – Maya Modeling Plug-in 2017-2023

GS Toolbox 是一组工具,旨在填补 Autodesk Maya 建模工具中的一些空白,并提供对一些现有工具的快速访问。

GS Toolbox 主要专注于硬表面建模,但其中一些功能可以轻松有效地用于所有类型的工作流程。

GS Toolbox 具有交互式 UI,可对某些命令作出反应并提示用户采取行动。

在线文档:链接

其中一些功能包括:

完全支持高 DPI 分辨率(从 1080p 到 4k+)

使用 20 个交互式组插槽快速轻松地对对象和组件进行分组。然后,只需单击一下,就可以在视口中轻松选择、隐藏或使其无法选择分组的对象和组件。

快速基于角度的边缘选择、折痕和斜切,具有交互式视口突出显示和快速选择细分深度和折痕量。

线性和径向阵列。程序化和可编辑。

四边形填充。用四边形填充孔。支持曲面。

将折痕转换为斜面

点选组件

快速变换和选择约束

一键镜像、翻转、镜像实例和对称删除

带/不带偏移的一键式实例复制和带布尔支持的特殊实例+选项

存储垂直编辑并快速删除构建历史节点

存储快照以在删除之前保存构建历史

Snap to Polygon /w Instance 功能一键将任何对象捕捉到选定的多边形。

拉直所选边缘或平滑插入它们(兼容多选)

清理合并、分离、复制和提取功能。 Outliner 中不再有不必​​要的组

具有对象编辑和删除刀具选项的快速交互式布尔值。

快速构造平面捕捉到多边形

12 个带有预设和 MatCap 选项的快速材料槽……

图片[2]-Maya辅助建模插件 GS Toolbox v1.1.6 – Maya Modeling Plug-in 2017-2023
图片[3]-Maya辅助建模插件 GS Toolbox v1.1.6 – Maya Modeling Plug-in 2017-2023
图片[4]-Maya辅助建模插件 GS Toolbox v1.1.6 – Maya Modeling Plug-in 2017-2023
图片[5]-Maya辅助建模插件 GS Toolbox v1.1.6 – Maya Modeling Plug-in 2017-2023
图片[6]-Maya辅助建模插件 GS Toolbox v1.1.6 – Maya Modeling Plug-in 2017-2023
图片[7]-Maya辅助建模插件 GS Toolbox v1.1.6 – Maya Modeling Plug-in 2017-2023
Maya辅助建模插件-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
Maya辅助建模插件 GS Toolbox v1.1.6 – Maya Modeling Plug-in 2017-2023
此内容为付费资源,请付费后查看
28积分
付费资源
已售 11
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论