ITOO RailClone 5.2.6 参数化建模和布局插件 For 3DSMAX 2014 ~ 2023 汉化破解版

ITOO RailClone 5.2.6 参数化建模和布局插件  For 3DSMAX 2014 ~ 2023 汉化破解版
ITOO RailClone 5.2.6 参数化建模和布局插件 For 3DSMAX 2014 ~ 2023 汉化破解版

厌倦了使用固定的、难以修改的、需要耗时的手工劳动来编辑的资产? 希望更轻松地创建易于更新、可以反复使用和重复使用但需要最少时间投入的智能参数对象? 进入 RailClone – 用于 3ds Max 的艺术家友好的参数化建模和样条克隆插件,快速、高效且易于学习。

RailClone 不同于市场上的任何其他工具。 只需使用一组易于定义的规则,通过组装和重复现有几何图形即可创建对象。 如果可以在 Max 中建模,则可以使用 RailClone 创建程序对象

从数百个内置预设中进行选择,通过添加自己的几何图形来调整现有对象,甚至使用 RailClone 易于理解的可视化编辑器从头开始创建自己的

官方购买地址:ITOO RailClone 5.2.6 参数化建模和布局插件

代理缓存

将 RailClone 对象烘焙到代理缓存,而不会破坏实例化或失去对高级功能的访问权限。缓存可以存储在场景中或导出到单独的文件中,以最大程度地减少文件膨胀并使其易于重复使用。
分发灯光和 VDB

分发非几何对象,包括灯光和 VDB 体积。将它们与混合样式的几何形状相结合,甚至使用带有浅色调的 RailClone Color 来创建随机变化。

支持组

将对象预先组合到标准 Max 组中,并将它们用作可以是几何对象、非几何对象(如灯光和 VDB)或两者的任意组合的段。

直观的银行控制

通过 RC Spline 修改器添加易于操作的 Gizmo,控制沿样条线任意点的几何体倾斜角度。通过简单地旋转标记,几何图形会扭曲、转动并平滑变形以匹配。

新的均匀模式

沿样条线以规则间隔分布几何图形,比以往任何时候都具有更多控制。强制奇数个间隔,偶数个,或者简单地使用原始模式,其中数字由最佳拟合确定。

下拉列表

使用易于理解的基于文本的下拉列表,使用户可以更轻松地选择几何图形、更改材料、打开和关闭元素或控制采用数字输入的图形的几乎任何属性。

与阿诺德 7 兼容

使用最新版本的 Autodesk 内置渲染引擎,以及最新版本的 V-Ray、Corona 和 Redshift。
使用标记数据控制生成器

使用将 X/Y 大小扩展到区域模式时,使用标记来控制许多生成器参数。如果在样条曲线上找到多个标记,则该值取自找到的第一个标记。

剪辑的改进

平移或旋转剪切区域边界外的嵌套生成器或组合对象,但仍保留所有片段。非常适合创建 100 个随机铰链或滑动门窗。

ITOO RailClone 5.2.6 参数化建模和布局插件  For 3DSMAX 2014 ~ 2023 汉化破解版-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
ITOO RailClone 5.2.6 参数化建模和布局插件 For 3DSMAX 2014 ~ 2023 汉化破解版
此内容为付费资源,请付费后查看
会员专属资源
您暂无购买权限,请先开通会员
开通会员
付费资源
已售 77
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享
评论 共2条

请登录后发表评论