Blender破碎裂纹插件 Cracker V1.5 For Blender 2.93~ 3.3 Win破解版

图片[1]-Blender破碎裂纹插件 Cracker V1.5 For Blender 2.93~ 3.3 Win破解版

3个工具合一包。(新V1.5)

裂缝对物体或设置的整体外观有重大影响。从铺路石到古代遗迹,裂缝可能在各种地方被发现,这是最难建模的事情之一。直到现在!

Cracker插件是一个方便的小工具,使裂缝尽可能容易。选择一个对象,按Ctrl + w,调整为所需的外观,并应用。就是这么简单。你现在可以以思维的速度制造裂缝了!

图片[2]-Blender破碎裂纹插件 Cracker V1.5 For Blender 2.93~ 3.3 Win破解版

特点:

•即时视觉反馈-任何调整立即出现在您的模型实时。

•简化的工作流程-热键!

•Stomper工具——不仅制造裂缝,还可以在之后替换有裂缝的物体。(ctrl + R)

•(新)玻璃破碎工具-现在你可以打破一些窗户。(alt + Y)

•低多边形或细节,你决定-你可以通过鼠标滚轮调整细节的数量。

•多个裂缝-想继续裂缝在同一对象?按住Shift键当应用。

•Ctrl/Cmd功能-想要切下一块?按住Ctrl (Cmd)按钮。

•适用于任何视角-不一定是俯视图或侧视图。破坏者并不关心视图是正投影还是透视。

•制造你想要的裂缝-旋转,噪声尺度,宽度,移动,弯曲等。

•内置随机器-裂纹将出现随机旋转和位置周围的对象的原点。

S键用于噪音调整:

图片[3]-Blender破碎裂纹插件 Cracker V1.5 For Blender 2.93~ 3.3 Win破解版

R键旋转:

图片[4]-Blender破碎裂纹插件 Cracker V1.5 For Blender 2.93~ 3.3 Win破解版

G键移动:

T键表示宽度:

图片[5]-Blender破碎裂纹插件 Cracker V1.5 For Blender 2.93~ 3.3 Win破解版

B键弯曲:

图片[6]-Blender破碎裂纹插件 Cracker V1.5 For Blender 2.93~ 3.3 Win破解版

位移量D键:

图片[7]-Blender破碎裂纹插件 Cracker V1.5 For Blender 2.93~ 3.3 Win破解版

Shift + C移动裂纹到3d光标位置:

图片[8]-Blender破碎裂纹插件 Cracker V1.5 For Blender 2.93~ 3.3 Win破解版

锥度Q键:

图片[9]-Blender破碎裂纹插件 Cracker V1.5 For Blender 2.93~ 3.3 Win破解版

鼠标滚轮查看详细信息:

图片[10]-Blender破碎裂纹插件 Cracker V1.5 For Blender 2.93~ 3.3 Win破解版

按Ctrl/Cmd删除最小的部分:

图片[10]-Blender破碎裂纹插件 Cracker V1.5 For Blender 2.93~ 3.3 Win破解版

SHIFT键的多个裂缝:

图片[12]-Blender破碎裂纹插件 Cracker V1.5 For Blender 2.93~ 3.3 Win破解版

Shift + LMB允许继续放置裂缝而不分裂对象。

Stomper工具v1.0 – Ctrl+R

选择一个或多个对象,将3d光标(Shift+RMB)放在冲击点上,并按Ctrl+R激活Stomper工具。LMB申请。取消元人民币。

Stomper工具v1.0只适用于水平(XY坐标)表面。

断路器工具v1.0 – Alt+Y

在编辑模式下选择脸>在对象模式下按Alt+Y,选择断路器工具。调整你想要的外观。

Breaker工具v1.0只适用于Blender v3.3.0或更高版本。

不能刹车圆形的物体,如花瓶,杯子等。

PS模式是不真实的或物理正确的。

断路器工具的下一步是什么?

•更多图案可供选择

•将中心放置到光标位置的选项

Blender破碎裂纹插件 Cracker V1.5 For Blender 2.93~ 3.3 Win破解版-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
Blender破碎裂纹插件 Cracker V1.5 For Blender 2.93~ 3.3 Win破解版
此内容为付费资源,请付费后查看
28积分
付费资源
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论