Maya植物随机散布插件 EnvIt – Scattering Script For Maya 2022

图片[1]-Maya植物随机散布插件 EnvIt – Scattering Script For Maya 2022

它包括您所期望的所有必要的散布工具,以及所有具有高效工作流和接口的工具。

我们都经历过Maya的散布工具的缺点,我们很高兴最终提供了一个解决方案,有效地解决了今天的问题,并提供了未来的巨大可能性。3dsMax有ForestPack,使它成为ArchViz的领导者。对于VFX,你有Houdini,Clarisse是建立在它的散射工具之上的。虚幻引擎以其实时程序化填充工具而闻名。

然后是玛雅,什么都没有。我们已经忍受了旧的粒子系统和有问题的MASH的麻烦,现在是时候来点更好的了。
这就是为什么我完全专注于为Maya建立一个强大的、可扩展的、易于使用的散布工具:Envlt。

由Bifrost提供的Envit是基于一个强大的新引擎。它不是粒子、MASH或任何你以前使用过的东西。它利用了所有最新的Maya技术,这意味着比以往任何时候都更强大,更有规模和可扩展性。

Envit 仅适用于适用于Windows、Mac 和Linux的Maya 2022 Python3 。(不支持旧版、LT 和学生版)

图片[2]-Maya植物随机散布插件 EnvIt – Scattering Script For Maya 2022
图片[3]-Maya植物随机散布插件 EnvIt – Scattering Script For Maya 2022
图片[4]-Maya植物随机散布插件 EnvIt – Scattering Script For Maya 2022
Maya植物随机散布插件 EnvIt – Scattering Script For Maya 2022-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
Maya植物随机散布插件 EnvIt – Scattering Script For Maya 2022
此内容为付费资源,请付费后查看
28积分
付费资源
已售 6
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞26 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论