Coupon Wheel For WooCommerce and WordPress – 转盘抽奖插件(3.3.0已汉化)

Coupon Wheel For WooCommerce and WordPress – 转盘抽奖插件3 3 0已汉化
Coupon Wheel For WooCommerce and WordPress – 转盘抽奖插件3 3 0已汉化

该插件将使您脱离 1.9%的选择率的行业标准,抓住访客的电子邮件地址,同时让他们有机会通过命运之轮来赢得大奖!与烦人的弹出窗口说再见,为访问者提供他们真正想要参与的游戏。

创建自己的主题

选择预定义的主题或创建自己的主题:编辑切片颜色、背景图像、在中心添加徽标等等。

连接到你的潜在客户捕获工具

我们提供10多种现成的营销解决方案!查看屏幕截图,查看我们支持哪些工具。

Zapier支架

需要建立自定义连接吗?我们有扎皮尔钩子!

强大的表单生成器

建立你自己的选择加入表格,并要求尽可能多的数据,你需要:从电子邮件地址下拉框。

Woomerce优惠券集成

WP Optin Wheel与woomerce完全集成,自动创建优惠券作为奖品。我们也支持大多数Woomerce优惠券设置!

最多24个片,完全可编辑

想分发优惠券,重定向到奖品页面,还是只显示HTML?你可以定义每个部分,包括赢得机会和限制奖品。

各种显示选项

无论你想显示一个按钮上的车轮点击,通过退出意图,或计时器-我们有一个选择它!更重要的是:决定要显示什么帖子或页面

连接Facebook Messenger

多亏了Chatfuel,WP Optin Wheel可以让你的用户在旋转之前订阅你的Messenger机器人或页面。你现在可以通过Facebook重新定位!

自定义电子邮件模板

当用户输赢时,发送个性化的电子邮件给他们。你甚至可以确保奖品只通过电子邮件发送而不显示在屏幕上。

GDPR支持

添加尽可能多的选择加入复选框,并确保他们被选中之前,球员被添加到您的电子邮件领导软件。

动画和声音

想再找点汽水吗?我们可以设置在用户获胜时显示一些焰火,或者在轮子转动时播放滴答声。

WP插件截图:

图片[2]-Coupon Wheel For WooCommerce and WordPress – 转盘抽奖插件(3.3.0已汉化)
图片[3]-Coupon Wheel For WooCommerce and WordPress – 转盘抽奖插件(3.3.0已汉化)
图片[4]-Coupon Wheel For WooCommerce and WordPress – 转盘抽奖插件(3.3.0已汉化)
图片[5]-Coupon Wheel For WooCommerce and WordPress – 转盘抽奖插件(3.3.0已汉化)
图片[6]-Coupon Wheel For WooCommerce and WordPress – 转盘抽奖插件(3.3.0已汉化)
图片[7]-Coupon Wheel For WooCommerce and WordPress – 转盘抽奖插件(3.3.0已汉化)
图片[8]-Coupon Wheel For WooCommerce and WordPress – 转盘抽奖插件(3.3.0已汉化)
图片[9]-Coupon Wheel For WooCommerce and WordPress – 转盘抽奖插件(3.3.0已汉化)
图片[10]-Coupon Wheel For WooCommerce and WordPress – 转盘抽奖插件(3.3.0已汉化)
图片[11]-Coupon Wheel For WooCommerce and WordPress – 转盘抽奖插件(3.3.0已汉化)
图片[12]-Coupon Wheel For WooCommerce and WordPress – 转盘抽奖插件(3.3.0已汉化)
Coupon Wheel For WooCommerce and WordPress – 转盘抽奖插件(3.3.0已汉化)-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!
Coupon Wheel For WooCommerce and WordPress – 转盘抽奖插件(3.3.0已汉化)
此内容为付费资源,请付费后查看
M币20
限时特惠
M币180
您当前未登录!建议登陆后购买,可保存购买订单
付费资源
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 共1条
MoHeRoot的头像-MOHE素材库-设计行业的乐园,各类素材的矿山!

昵称

取消
昵称表情代码图片